【ネタバレあり】地獄先生ぬ~べ~NEOのレビューと感想(4ページ目)

懐かしい

と思って読んでみたら、
    続編!?
    大人になってるよー!!
    な作品です。
    幼少気アニメを録画してみてましたねー(笑)
    暇な時に見るためです。
    そこまで好きな作品でした。
    幽霊や亡霊じゃなく、
    妖怪を扱う所も良かったですね。

ぬーべー

地獄先生ぬーべーが好きだったのでネオ?って何と思ったので読んでみたら まさかのきょうこが先生になっていてびっくりしました!そしてぬーべーとゆきめさんはあまりうまくいかなかったのかな?これからまた何か進展はあるのかな?ぬーべーはあまり変わってなかったです。

試し読みのみですが‥
    郷子が先生になってる!!!!
    気になる!!続きが読みたいー!!
    NEOじゃないぬ~べ~が昔友人の家に全巻置いてあって、何気なく読んでみたらハマってしまって‥
    NEOもきっと面白いはず‥少しずつ読み進めていこうと思います。

久しぶりのぬ〜べ〜に思わず購入!

小学生だったみんなは、ずいぶん大人になってましたね。

でも、アレ?
    絵変わったな〜と思いました。
    だんだん変わっていくのはよくあることだけど、個人的には昔の画風のが好きだったな。

ぬ~べ~大好き‼️

懐かしの、ぬーべーが嬉しい😻
    教師になった郷子とぬーべーが一緒に働いていて、冷めきった子供たちと打ち解けていく姿に感動しています‼️

昔、テレビで見ていて懐かしくなったので
    試しに読んでみました!
    懐かしいけど
    今風にアレンジされてて
    とても面白いです!

子どもの頃テレビで見ていたぬ~べ~に新しいのが出ていたなんて知らなかったので内容が気になって読んでしまいました。生徒だった郷子がまさか教師になっているとは!!しかもぬ~べ~が同じ職場とか運命的ですね(*^^*)まだ最後まで見ていないのですが玉藻先生も出てくるのかなぁと期待しています(^-^)

怖いけどみてた

こどものころ、怖いけどみてた。おもしろいし、ぬーべーかっこいいと思ってました。大人になってよんでもおもしろい。

懐かしい!
    ドラマではなく、昔セーラームーンの後にやっていたアニメを見てました!

漫画だとまた違った印象ですが、子供達や愛する人を守るために鬼の手の封印を解くぬーべーがとにかくカッコいいです!
    最後はゆきめちゃんとハッピーエンドなのも良かったです!

懐かしい!
    まさか大好きな漫画の続きがあるなんてびっくりしました。生徒達のその後が描かれていて、前作の登場人物の成長を知ることができてよかったです。