みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

昔の続編

懐かしいと思い読みました。当時の小学生は大人になっておりちょっと感動。ただ流石に少年誌ではなかったです(笑)

懐かしい‼️いつの間にかその後が発売されていてビックリしました。そして、きょう子が先生になってるなんて…

あれから12年

まさかキョーコが先生になるとは!
    現代的な部分もありすごく面白い
    1話では感動して涙が止まらなかったです
    全話購入したいです

最高~

懐かしい~!!!久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い!!!ぬーべーの正義感!!本当にかっこいい!!!

ぬーべーシリーズですが、子供たちが成長したのは初めて見ました✨
    昔のシリーズでは、みんなが子供で成長するのかな?(笑)って思いでしたが、このシリーズでは、先生になったりして成長したなぁと感じました✨

続編待っておりました😭

私が幼い頃からぬ〜べ〜大好きで、最終話を迎えた時はかなりショックでした。けど今こうして、続編を読むことができて本当に幸せです😊
    現状教育問題と照らし合わせて話を進められているのも素晴らしいなと思いました。これからも愛読します🎉

懐かしい人にも懐かしさ作品です。小学校5年生のに、めちゃめちゃ色っぽい女の子とか当時からあり得んだろうと思っていましたがついつい読んでしまいます。

ぬーべー!!アニメで見てました!!漫画です見直して、やっぱり、いい!ぬーべーはおもしろくて、頼りになるし、次々と現れる敵にも負けてなく雪女が可愛いかったです。

面白い!

まずさいしょに、おもったのがなつかしい!!!あにめよくみてました!そしてじっしゃどらまになったときもみてました!わたしはやまだくんのふぁんなのでときめきました!

なんとっ

なんとっ!あのぬ〜べ〜が返ってくるとは!!懐かしなーしかも女の子が昔より可愛いいのがたまらんですな(笑)