みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん…
赤面症の男の子と恋愛する話ですよね?いまいち入り込めない展開ですが、無料分は読ませていただきます(笑)
モテモテくんかと思いきや…悩みがあったのね…克服するために2人で協力…2人は友達から発展するのかな…先がきになる
主人公が努力して慕われる誰もが羨む女子に変わった、昔の自分を知られたくない、ありそうな設定かな。主人公の女の子より、男の子の方がキレイで可愛い…笑
ドキドキする場面たくさんなので続きに期待。by 匿名希望-
最初は
最初は楽しく読んでいましたが。。女性恐怖症で赤面?恋じゃないの??っと段々読んでいてつまらなくなってきました。無料分終わりにしました。
なかよしってこんな感じの漫画載せてたっけ?なんて昔を思い出しながら読んでたんですが、アラサーの自分にしたら、幼稚な感じがしてあまり入り込めないけれど、可愛い話だとは思います。男の子か赤面っていうのは、ちょっと微妙かな
無料分読みました。こんなにカッコいいのに敏感体質で人に触られるのがダメなんて…。そんな人と特別練習。真剣な姿もかわいい‼好きになる気持ちもわかるな~。
「なかよし」の漫画なので、女の子向けのお話って感じです。女性漫画とかを最近読んでいる自分にとってはちょっと物足りないかも。
でもヒロインの性格や頑張り屋さんなところは応援したくなります😊😊by 匿名希望-
表紙の男子がいい感じだなーと思って、読んでみました。絵は表紙よりも少し幼い感じです。内容は、マンガらしい無理やり感な設定ですが、可愛らしい。
微熱男子のおおせのまま
主人公が中学生の時に容姿の事で悩んでダイエットして高校生になったら読モするくらい可愛くなったのに、性格は変わらないで面倒見の良いところが共感できます。イケメンの後輩との今後の展開も楽しみです。
もう少し主人公に寄り添える
一冊だったら良かったなぁ
って思ってしまった。
ドキドキが足りなかったかな。by 瑠樹愛-