みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤面体質を治すのに全く無関係の人に頼るかなとか色々考えちゃって中に入っていけなかった…
    あかりちゃんは頑張ったんだし、秘密にしなくてもと思ってしまう。

漫画なので、こんな設定もありですが、なかなかないですよね。彼の病気もそうですし、それを治すのに主人公に手伝いを求めて、触ってくださいとかって。若い子にはドキドキしていいのかも。絵はかわいいと思いますが、主人公は読モしてるってわりには普通だなぁと感じます。

よかった

結局、体質は改善されてない…けど、2人が付き合えてよかった。でも、かなり不完全燃焼…続編が見たいです!大学とか、それからの話がよみたい!そして、キュンキュンしたい…!是非お願いします。

自分の年齢からしたら(笑)ちょっと若すぎるからなぁ~って思ったけど、決して嫌じゃないんだけど…気持ちがついていけないかも~苦笑

努力してキレイになってみんなから憧れる存在になったあかり。その努力は素晴らしい✨
    一ノ瀬くんとはどうなっていくんだろうなーと気になります。

そっかそっか〜と思いながら読んでます。絵もかわいいので。2人かわいいなぁ〜この先も楽しみです。ラブラブになれるかな

無料分を購読しました。色々設定に無理があるかなぁ。少女漫画特有のストーリー。最終的に敏感体質は治るのかなぁ?

絵が綺麗だし、あかりちゃんも応援したいから読んでますー!

もどかしい感じの展開、、
    すれ違い、、
    一ノ瀬くんはイケメンフェイスなのに宝の持ち腐れ、、

オバハンは二人がハッピーエンドになることを期待しています

一ノ瀬くん

格好良いのに、その体質は生かせないのだろうか?
    治せるのだろうか?

むしろ見た目をダサ男にして
    好きな子とだけ触れ合えば良いのでは?

絵が綺麗

設定がイマイチというか、あまりキュンとしなくて絵は好きなのですが、あまり続きを読みたいと思いませんでした。