みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子がかわいい。

すごくモテモテにみえる男子なのに、意外な体質から克服するために頑張っている姿に、キュンキュンしました。

焦らされるなー♥

好きなのに、もっと触れあいたいはずなのに・・
    見ていて、焦れったさがあるけど、それが良いのです😆👍❤

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

一ノ瀬君の病状?の設定に始めはびっくりしました。委員長も苦労して今があって、応援したくなるお話でした。

まだ途中までしか読んでませんが…なんかかわいいお話ですね。
    一ノ瀬くんかっこいいのに赤面症って…あかり先輩いいキャラしてますね。努力して変わって…人のために動ける人、かっこいいです。最後どうなるのか楽しみてす。

本当に一ノ瀬くんみたいな体質の人がいたら大変だな。と思いつつ読んだけど、あかりも一ノ瀬くんも可愛いしキュンとしたし面白かったです。

ヒロインのあかりちゃんが、もうすごく可愛いですね。面倒見が良くて、姉御肌で最高じゃないですか。
    ストーリー展開はちょっと幼稚かなと思いますが、私は好きですね。

作者さん買いです。絵が綺麗で好きだったので配信分は一気に読みました。キュンキュンの連続です。癒されました。

表紙の絵がドストライクに好みだったので読み始めたらすこし違和感。。お話自体はかわいらしくて面白かったです

純粋でいい!

普通の高校生のキュンキュンよりは、
    純粋なストーリーで親身になれて良い!
    こういう体質、彼は美系だから良いけど
    普通の人がなったらもっと大変だよね