みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなイケメンの近くにいたら誰だって好きになっちゃいそうですよね。
今後お互いに好きになっちゃいそうな展開ですね。
傷を持つもの同士ひかれあう気持ちもわかります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
過去を知ってるイケメン年下男子とのよくわからない絡み、ただデブでブスだった事を黒歴史と呼ぶ大袈裟ぶり、
うーん、設定にわざとらしさを感じてしまう…by Kikki- 0
こんな年下いいなー。
カッコイイし、しかも昔の自分覚えててくれてるってことも、素敵!!
絵も好きだし、続きみよーっと。by のれあ- 0
うーん。絵が好みじゃないので、前向きに読めない感じで、残念でした。内容は結構好みだっただけにショックです。
とても可愛い話ですね。「なかよし」って感じですね。講談社は、総合的に好きです。このマンガの続きが気になるので、まだまだ読みます!このマンガのヒロインは、意中の彼とハッピーエンドになれるよう、普通の展開を期待してます!。
by アラサー2児の主婦- 0
美少年
高校デビューで可愛くなって生徒会長とかえらいなぁ♡美少年訳あり!よくある展開。もう少しドキドキするところまで読みたいなー
あかりちゃん、すごい頑張って高校デビューしたんだね。
一ノ瀬くん、頑張れって思います。
すごく可愛らしいお話です。by 匿名希望- 0
絵と作者からして「なかよし」関係かと思ってたけど、表示を見て違うのかぁと読み始めました。が、結果なかよし作品。
普段、なかよしは子どもすぎる内容で読まないのですが、この作品は絵が綺麗だし色気があるし内容も面白い!by 匿名希望- 0
面白いね面白い!
変わった設定で先の楽しみが出来た!
無料で3話しか読めないしポイントもお高いのもうなずけます(笑)
まずキープ決定!by 匿名希望- 1
イケメンに癒された(笑)
しかしこんな体質勘違いしちゃうな…治すとかいってあかりのこと好きなんじゃ…と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0