みんなのレビューと感想「女装上司の躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらん

最初の設定からまさかすぎてとても興奮しましたニヤニヤがとまらない
    独占欲爆発してるのもとても良きお幸せに

恥ずかしがるランジェリー姿が萌え!
    とくにランジェリーの下からみえる乳首がさらにエロい倍増!
    ランジェリーを着けたお尻もかなりそそられる

キャラクターのガチムチも、眼鏡な後輩も
    ガチムチ女装設定も好きなんだけど
    どっちが立場上なのかたもにわからなくなるし
    何となくもっと溺れていく感じを期待してたからコレジャナイ感ちょっと私的にはあったかな

はじめまして!はじめて先生の作品を見させてもらいました!はじめはどんな風な作品なんだろうと思っていたのですが、つぎつながに読んでいくうちにとてもおもしろいなぁと思いました!絵のタッチも好きでした!!!

新しいタイプのBLのような気がしました‼️面白かったです‼️まだ読破してないけど早く次が読みたくてウズウズします

視線

困った困った。どうしょう・・・誰にも知られてはならない秘密を・・・よりにもよってこいつなんだー⁉ほとほと自分が情けなくなった

うん

こういう変態物は嫌いじゃないです。気持ちを煽る感じの作品は萌えていいですね。このような作品頑張ってください。

下着女装

をする男性の心理を知りたくて、ついつい読み耽ってしまいます。最近、愛って人を強くしたり優しくしたりできてすごいなってしみじみ思うようになりました。二人の愛を見守りたいです。

受けが可愛い

いつもバリバリお仕事している先輩があんな下着着てるなんて!
    とてもドキドキする設定でした
    展開はゆっくりですがその分ほのぼのしてて癒されます

女装ムキムキおじさま❤なんかかわいいって思ってしまう。それにとーってもセクシーで似合ってたし。スーツ姿のリーマン見ると、そんな下着つけてるのかなーって想像しちゃう❤