みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
闇をえぐられる感じでした。なんか色々ドロドロしてて私好みです。
by ホトチンコスープ- 0
とっても胸が痛かったけど読んでしまった。続きが気になったから。腐った大人たちのせえで弱い子供が犠牲になるとか信じられないって思うけど、たくさん事件が発生してる現実。自分の子供にはたっぷり愛情をかけてあげたいって思いが強まる。
怖くて
広告見て気になり無料分読んだけど、続きも気になるけどね怖すぎてポイント使ってまでは読めませんでした。実際にありそうなストーリーでもありますしね。あとカラーでなくてもいいかなと個人的には思いました。
広告で見て気になって読んだけど、とにかく暗い。分かってたけど、暗い。気分が重くなる。笑
途中で読むのやめちゃった。by 匿名希望- 0
ホラーなんかメじゃない。
お試しの分は、ホラーやオカルト以上に怖い話ですわ。現実にあるじゃん、『あんな』事が。
それでも子どもは、その地獄から逃げ出せる程の知恵と経験と力がない。胸糞悪くなりますが、現実で起こってる以上目を背けてもいけない気がする話です。
ただ他の人の意見にある通り、何故カラーにする必要があったのか?リアルさを出すため?カラーで1話単価が高いから、お試しだけで終わります。by 匿名希望- 0
普通に面白いです(^ ^)読みいってしまいます!!
残酷
闘病中の女の子をsnsにアップしていいねを稼いでる友達への復讐の話を読みました。しかし、怖かった。でもこういうキラキラ系女子を演じるために見境のないひとって確かにいるよね。
なぜ友達を恨んで死んだ子が友達を殺さずに助けたのかが謎。
読み続けてその謎が解消されるのか分からなかったから読むのをやめました。by 匿名希望- 3
途中でやめました
途中まで読んでやめました。
なんだかスッキリしません。
あと、途中から登場人物変わって話も変わると思うけど、タイトルで見分けられず無駄に購入してしまったので、わかりやすくしてほしい。by 匿名希望- 0
このいいかんじのホラーが大好きです!!!!!!
すごく怖いわけでもないけど、怖い感じが凄いいいです!!!by 匿名希望- 0