みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分10話まで読みました
生前のモヤモヤ胸糞な展開の割には死んでからの展開は短いし、スカッとする終わりでもないので読むと暗くなります
10話のSNSの話は途中までですが、その先の胸糞と暗い展開を想像すると購入してまで読もうとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
私はこの話好きです。悲しい話とか多いけど短編になってて読みやすい。続きが気になります。主人公の子も気になります
はらはら
主人公との関わりで死んだ人が自分の人生ややり残した事をしていく。その方法が人形と関わる方法です。今はまた1つ謎が深まってきています。
それぞれのストーリーがうまいことできていて、良いです。いい話ばかりですので、オススメしたいと思います
1~4話を読んで
砂場で遊んでいる女の子は、人間ではないのだろうか。3話の終わりで不機嫌になった男が、鍛え直してやるぜと言ってヒロキ君が恐怖するところで終わり、4話の冒頭で急に砂場で倒れていたけど、結局ヒロキ君は男の暴力で死んだのかな…優しいおじさんと本当に一緒に暮らせたらよかったのに、悲しすぎる…
by 弥の明後日- 0
何か途中までですけどこの後の展開が可哀想な気がして脱落してしまいました。子供の虐待系は読んでいて辛いですね。
凄く良いです!
絵も綺麗だし話の内容も面白くて読んでいて凄く面白かったです。
何となく暇潰しに読んでみたけど良い作品に出会えて良かったです。by 匿名希望- 0
他の漫画サイトでご愛読になっていたので、続きから読みにきました。
出てくる子たちみんな悪くないのに周りが…時間制限があっても復讐の機会が与えられるのはいいですねby 匿名希望- 0
どういう
どういう意味のお人形さんなのか?とても気になりました。
読んでみたら、あぁと、わかります。意味が。面白いですby 匿名希望- 0
私は好きです。
こういう話は好きです。何よりタイトルだけでは読み取れない表紙絵の不穏さにどんな話なのか気になりよんでみたところ、とても面白い作品だと思いました。