体験談の漫画は好みが分かれると思ったので☆3!
あたしは嫌いじゃないけど、展開が分かりやすすぎて楽しめませんでした。by 匿名希望-
私は全然話数読んでないのでわからないですが、やっぱり既婚者は必ず一回は離婚を考えるといいますね。男の子人は基本自分が良ければ良いと考えるんでしょうね。私もそんな扱いされたら我慢しないで離婚は無理でも別居はするかも。
あるある
自分が一番。子育てに無関心な夫、あるあるですよねー。ママは、やらないわけにはいかないから、一生懸命こなすのに、横で自分の事だけされて、さらにこちらにまで何か要求してこられると、怒りがこみあげる。
先が気になります。by 匿名希望-
ストーリーは面白いかと言われれば正直微妙だけど、夫婦ならではの「あぁなんとなく分かるなぁ」って部分は多いかな
でも最終別れないならこの話する意味ある?とは思いますby 匿名希望-
夫婦によくありがちなテーマにしているところがおもしろいとおもいます。今後の展開も楽しみにしています。
わかるわー。
日々溜まる不満が。
ちくせきしていくのよね。
どうして男って その妻の不満に気づかないんだろう。不思議だ。by 必ず最後に愛は勝つ-
広告でよく見かけるので気になり試し読み。夫の自己中心的で精神年齢が子供過ぎて、読みながらイライラしました。ネタバレを見る限り、離婚はしてないみたいだし、スカッとしないなぁーと。モヤモヤが残るだけなのは嫌なので、続きは買ってまで読まないかな。
ずしっと
こういった実話をもとにしたコミックエッセイのようなもの、イラストこそ可愛いが内容はずっしりと重い。うぅ。
by マリオマン-
夫婦間のあるあるですよね。わかるわかる。と頷きながら読み進めました。でも、離婚するほどのことでもないよね〜
なんかモヤモヤします。すごーく気持ちはわかるんですけど、この夫がいけないのかな?モヤモヤしたので途中から読んでません。