夫婦
好きで結婚しても、旦那に対して不満がある人は沢山います。
イクメンなんて男性はごくわずか。私も離婚したいと思うことは多々あります。共感!笑by 匿名希望-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵は、個性的ですがあっさりしててある意味読みやすいです。
内容は…旦那さんイラつきます。共感しまくりです!by 匿名希望-
見やすい絵
シンプルかつ見やすい画でスナック菓子を食べるようにサクサク読めちゃいます(^_^)
内容も共感できるポイントがあって面白いです。by 匿名希望-
共感はできないけど
ママ友こわい、の方を読んでからこちらを読んだので、こっちのトラブル?は個人的には共感するところがなく、あぁ、こういう方もいるんだろうなーという感覚で読みました。
パワハラ夫に悩まされてる方は読めば解決の糸口も見えるのかもしれませんね。by 匿名希望-
リアル
リアル。結婚してるので、理解できる。
離婚なんて何度考えたか。それが本気かそうでないか。一過性のものかそうでないかですよね。by 匿名希望-
うちの旦那もこんなんだからめちゃめちゃ共感する…
子供がある程度育ったら離婚してもいいのかなと考えさせられたby 匿名希望-
気になって読んで見ました✨
すごく面白かったです♥️
共感できました✨
絵が少し見にくかったです(..)by 匿名希望-
主婦は共感
個人的には物に当たったりする人は無理ですが、一つ一つは大きなことではなくとも、色々なことが積み重なり、もう無理もう限界だと離婚の二文字がよぎる奥様は少なくないのではないでしょうか。するしないはさておき、夫にえらそうにされない為にも、いざという時の為にも、自分で稼いでおかなくちゃと言っていた母の言葉を思い出します。
わかるわかる
わかる!わかる!と思いながら読んでしまいました。家族のあり方を考えちゃいます。絵がほんわかしていてストーリーに入りやすい!
絵はほのぼのとしてるけど
ほのぼのした絵柄なのに、リアルに感じる。
こういう夫、彼氏、いるいる。
妙にリアルなので続きが気になります。by 匿名希望-