【ネタバレあり】離婚してもいいですか?のレビューと感想(77ページ目)
あるある
1話無料分のみ購入。
あー分かる分かる、些細な事だけど毎日の事ってストレスになるんだよね、同じ事何回も言うのって嫌なんだよねって主人公に共感しました。
夫婦の行く末が気になります!by 匿名希望- 0
なんだか切ない
絵柄シンプルなので、重くなく読めます。内容は夫婦ならあるあるという点でとても親近感がわきます。言いたいことも言えず主人公が少し可哀想になりました。
わかりすぎる!
わかり過ぎるから、つづきが気になり過ぎる!!
どーでもいい話を何度もされたり、
靴下丸めたままとかゴミ箱に入らなくても片づけないし、口ばっか出す割に手は一切出さないからいちいちイラつく!by 匿名希望- 0
なんか…
色々積もり積もってるのは分かるけど、全部夫のせいにしてない?最後なんか、人は簡単に変われないって、本性出たなって言ってるけどさ、夫は変わる努力してるのに、主人公は変わる努力したの?なんかモヤモヤする。
こんな最悪な夫、早く離婚すればいいのに。
なぜすぐに離婚しないのか、理解できない。共感できる登場人物がいなかった。by 匿名希望- 0
無料の話まで読みました。もう少し無料の話が多いとはまると思います。この先の話を購入するかは考え中です。
全く共感できなかった
昔いた、グジグジ夫の悪口言って、あなたはいいわねーって言ってきたママ友を思い出した。きちんと話し合うこともせず、すり合わせる努力もせず、自分ばかり我慢して相手だけが悪いと文句ばかり言ってる。
夫も感じ悪いし、似た者夫婦でお似合いだと思う。by 匿名希望- 0
とても気になります
結婚って難しいですよね。
修行的みたいな。
いろいろ考えさせられるマンガです。無料分からスタートです。by 匿名希望- 0
わかる!
あんな素敵な旦那さんで何が不満なのー、とよく言われる。
わかる。わかりすぎるほどわかる。
くちゃくちゃの靴下、びちゃびちゃの洗面台…。
思いやりのひと言をないがしろにされ続けてきたがために、募るのは嫌悪感…。なんでアタシが…とつぶやきながら靴下を伸ばし、洗面台を拭く…。うちも。うちも!
離婚してもいいですか?って、口に出して言いたい日本語だわ。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。無料分の範囲ではこういった夫婦はいそうですが、維持するためには2人とも頑張って欲しいなぁ、安易に離婚離婚言わないで欲しいなぁ、と思ってしまって、続きは読んでいません。