女の人ってどうしても損な気がしてしまう。せっかく勤めた会社も出産となると離れざるを得ないのに、戻って居場所があるわけでもなく。
共感
旦那さんに納得できない。お金を渡さないでも暴力を振るうでもない。だから我慢すべきなのか?
幸せの形はひとそれぞれ。まずは自分が一歩踏み出すことから。by 匿名希望-
作者買いでよんでました!
おもしろい、この作者さんのえも読みやすくて、つい引き込まれます。途中まで購入なので、このあとがたのしみですby 匿名希望-
こういう人いそうだなぁと思って読みました。でもなんか主人公の性格が好きじゃなく途中からイライラしてしまいました、、
LINEニュースから、、
LINEニュースで時々見かけて、読んでるうちに続きが気になりだして、めちゃコミでみつけたのでした。こんなに我慢してばかりで何年も結婚生活を続けている人がいるのかと、ちょっと驚くレベルでした。
分かる気がする
夫婦の形は違えど、何となく分かる気がするなぁと思うところは多々ありました。
夫婦の形に正解はないけど、きっとどの家庭にも何かしらあるのだろうなと思いました。by 匿名希望-
りこん
私も時々頭によぎる。離婚考えない夫婦なんているんだろうか。どんなに円満に見える夫婦でも外から見えないこともある
すごい嫌な旦那。
モラハラですね。妻の気持ちは凄く分かるし、子供の事を考えると気持ちが揺れ動くのも分かります。こういう、外面だけ良い男、沢山いると思います
タイトルを見て購入するのを迷いましたが思い切って!
自分に置き換えて読むことができました。
現実味のある作品でした。by 匿名希望-
夫婦
結局はお互いに理解しようと歩み寄っていないから、ここまで深い溝になったのだと思う。お互いに伝え合うべきことがある。