うう、分かる。
あるあるなのかなぁ。
わたしにも数年前はこういう思い、多々あったな。
今も時々波が来るな。
ちょっと苦しくなるな。ハッピーエンドがいいなって思いながら、毎日無料を読んでます。by 匿名希望-
レビューの一がすごいね
レビュー読まずに無料読んでます。なんだか読んでるとイラつくのは私だけ?
もっと、良いところに目が行かないのかしら?私は早くに旦那を癌で無くして二人の子供を育てたから愚痴る女は苦手だな!
自分だって欠点あるんじゃないの?少しは自覚せよって思う。
嫌なら別れちゃえば?
それが出来ないならグダグダ言うのはやめな!by 匿名希望-
共感できます
結婚したことがある人には、少なからず共感できるのではないでしょうか。物に当たるから怖くて何も言えなくなる、私もそういう気持ち分かります。
わ〜〜〜‼︎めっちゃ分かる‼︎
小さな事が積もり積もって…。
丸まったままの靴下。子どもに無関心。ゴミ箱にちゃんと捨てない…。家事は嫁の仕事だと丸投げ。息子なら許せても、旦那は許せない…。
なんなんでしょうね?この気持ちって…by はらまわり55-
あるあるな
誰でも少なからず思い当たることがあるはず。グズグズしないで離婚しちゃえ〜とイライラしながら読んでしまいます
離婚かーーーーーーーーーーー
考えた事もあるけど
小さいこと気にしてたら、生活できないし(笑)
主人公の、気持ちは結構わかるな(笑)by 匿名希望-
どこの家庭も問題あるんだろうけど..こんな旦那は嫌だな。自分が気持ちよく働けているのは奥さん居てだろうに。もっと感謝すべき。自分自分でイライラする。
日本の夫婦
思い当たる事が多すぎて笑っちゃいます。日本の男性って仕事さえしてれば何もしなくて良いと思ってますよね。女性の賃金が男性と全く同じになればこんな事も減ると思うんですが…
by くぅむー-
よくぞマンガにしてくれました。まるで我が家を見てるよう。ほんとその通り。期待しない期待しないと毎日唱えてます。絵がほっこり素敵です。子供達とママに癒されてます。
自分に応援してるよう。がんばれ。by 桜の下-
離婚してもいいです
好きで結婚したはず、自分でこの人と思った、かけがえのないこの子達の親、イヤな所はどんどん見える。でも、良い所は探さないと見つからない。
小さなイヤの積む重ねで、身動き出来なくなる。離婚は悪い事じゃないけど、これから起こる事を背負う覚悟が要る。by 匿名希望-