ある意味平和な日常が描かれていて、ほのぼのした気分になります。良い旦那さんだと思うけどなー。これが普通だと。
本当分かります!!!小さなことが重なっていって離婚ってやっぱり考えちゃいますよね。永遠に一緒にいるとか墓まで一緒とかって思うとありえない(笑)
◎
リアルな結婚生活が描かれています。わかるーーーと思うような描写も多く、どんどん課金して読んでしまいました◎
共感…!
さまざまな点で共感しました!
ゆるめな絵のタッチもなんとなく主人公の空虚さを表しているかのような…by 匿名希望-
無料で読める期間なので
無料で読める期間なので読んでいます。感情移入しちゃいます。我が家もこんな感じです。最後まで読みたいと思います。
とてもおもしろかったです!...最終的には離婚しないんですね😡...男の弱さがよくわかる作品でした!!
こういう夫婦ってきっとたくさんいるはず
こういう夫婦ってきっとたくさんいるだろうなぁと思いました。黙って飲み込み続けられないストレスは、やがて身体も蝕み、結果破滅してしまう。リアルです。
離婚するまでに色んなこと考えるよね…私もバツイチだから共感できる部分が多くありました。
離婚して新しいステージに移るの不安だしね。by 匿名希望-
登場人物
登場人物すべてにイラつかせるのがこの作者さんの腕の見せ所だと思っているので、今回もそんな感じで終始出てくるキャラすべてにイラっとさせられました。
人間味を描くのが上手いんですよね。by 匿名希望-
なんかあるある
日常過ごしてて、こんな気持ちになるの分かるし、浮気とかDVとかそんな原因以外で離婚する夫婦って日々のこう言う嫌な事の積み重ねなんだろうな〜と共感出来る漫画でした。