試し読み
夫婦を含めて家族内のニュアンスってなかなか伝わりにくいとおもいます。
でも、主人公のつらいと思うところが伝わります。個のあとの展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分…
1話だけ読みましたが、続きが気になるのでポイントが追加されれば2話を購入予定です。相手の行動が気になりだすとダメですね。
結婚したら家族になって、いるのが当たり前になって、気を使わなくなるよねー。そしたらなんだこの生活は。。。って思ってしまう。
共感
夫にもやもやする気持ちがとてもよくわかる。程度の差こそあれ、結婚後に女性が軽く扱われ、個人として扱われなくなる状況がよくあると思う。続きが気になる作品。
4コマ漫画みたいで面白いです!旦那さん何回言っても直してくれないのもあるあるでそうそうとか言いながら読みました!積もり積もったのが爆発すると怖いですよね!
結婚って…
シンプルで可愛い絵柄なのに、結婚生活の嫌なところをガンガン描いてくるマンガです。
独身の人が読んだら、結婚する気なくなるかも…。でも面白いです。by 匿名希望- 0
結構オススメ。
あるある。わかるわかるって人沢山いると思う。共感を得られるエピソードが多いと思います。でも一般的にみても、やっぱりこの旦那は無しだけど。笑by あおいうみのつき- 0
結婚14年目、2児の母、平凡な家庭の主婦です。。
同じく、言うだけ無駄と思い日々生活をしてます。
子供にも出来る事が何故出来ない!!
私は諦めの境地です。by 匿名希望- 0
この物語の旦那に読んでてめっちゃ腹が立ちます!何の気なしに発した一言が妻の地雷を踏み続けていることに気づかない旦那。早く天誅下って欲しい。
絵が好みじゃないかも
タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。
話の展開は気にはなるけど絵が好みじゃなくて内容がイマイチ。by 匿名希望- 0