もうすっごい分かります!
といいますか、ほぼ我が家と一緒です!
でもたぶん多くの男性がこうなんでしょうね。トングには笑いました。我が妹は使ってます(笑)by 匿名希望-
読んでいて
とても面白くてどんどんはまっていきました。家族の何気ない行動や発言がこんなにも傷つけたり傷ついたりするんだなって思いました!
努力大切
お互いがお互いに分かろうとする、知ろうとする努力って大事だと思います。
理解できなくても。
人間誰しも譲れないし譲りたくない思いがありますけどね。歩み寄ることも必要だなと改めて思えましたね。by 匿名希望-
心が締め付けられる
共感できるような節がたくさんあって、主人公を応援しながはあっという間に読み終えちゃいました。
男性諸君にもオススメしたい作品です。by 匿名希望-
こういう旦那、嫌ですが主人公にイマイチ感情移入できないでいるのは、多分主人公も自分本位だからかも。
デモデモダッテじゃ、良い結果にはならないですね…by 匿名希望-
なるほど
この人の不満はなんとなくわかる。けど、みんなのレビューを見ていてなるほどと思う部分が多くありました。
お互いの努力が必要だったりってことなのかな。by 匿名希望-
良いと思います
結婚生活してみると意外と思うことってたくさんあるんだなぁと思いました。
きっとこれは同棲生活でも同じだと思うけど、違うのは彼氏彼女なら別れれば良いだけだけど、結婚して子供なんかいたら簡単に別れるだけじゃ済まない話である。by 匿名希望-
うんうん
あー、わかるなーって事が結構たくさんある話かな…と思いました。
結婚経験がない人でも理解は、出来るような漫画かなぁと思いますby 匿名希望-
絵がゆる〜い感じですが、内容はわかるわかる、というものですが、結局それで何が言いたいんだろ?って思ってしまったので続きは読まないかな^_^;
題名だけを見て気になって一話購入してしまいました。他の方のレビューを見て購入するかどうか決めた方が良かった。続きはもう見たいと思わないです。