ありそうな
イラストは可愛らしい感じなので、するっと話が入ってくる感じでした。
ありがちな感じの日常という感じです。by 匿名希望-
リアル
こういう奥さん多い、、、友達の旦那さんに多い、、でも旦那の愚痴を聞くたびに、そいつを選んだあなたの見る目のなさ、、と思ってしまう
by あいうえおくさ-
続きが気になります
無料で1話読みました。
続きを購入したくなりました
離婚に至る経緯ってひとそれぞれで、読んでいて感心します。by まいまい74-
思考傾向が…
夫をもつものとして、共感する部分も、ありましたが…主人公の思考の傾向が、ちょっと…何度も繰り返されることって、ほら、また!!と、気に障る、他のことよりも、ますます気になる、というのはわかりますが、あまりにも自分被害者的な部分もあるかなーと、ちょっと思いました。
by シバオちゃん-
私は逆に旦那によく言われる笑⃝夫婦はフェアでないといけないと最近しりました。お互い協力して行かないと、どちらか片方だけではダメですね
あまりにも
内容は少し違うけど、自分の境遇と似ていて、、、
ついつい感情移入して読んでしまった。
すごくわかる。すごくよくわかるのだけど、
結局のところが同じ過ぎて、自分自身、どうしたらいいのか悩んでいるその先が書いてあると、個人的には参考になったのになぁ、なんて思ってしまいましたー。by MR KN-
イライラする展開
気持ちはわかる部分はあるけど、いつも他人のせいにして生きてきたんだろうなと思わされます。絵がほんわかしているだけに尚更それが残念
結婚してますが、主人公にあまり共感できませんでした。。
靴下のけんは、旦那さんが悪いけど火ばさみ使うのは自分もされたら嫌だろうに。。by 匿名希望-
じわりじわりと蝕まれる感じが…
のどに刺さった小骨みたいな
小さな違和感がいつの間にか見過ごせなくなっていって、ちょっとしたことがきっかけで取り返しがつかなくなる。あるよなぁとしみじみしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
共感
大袈裟に書かれていないけど、嫌な旦那としっかりわかる描写が素晴らしい。し、このレベルの人はゴマンといるなあとしみじみ納得できた。
by ちめむす-