3.5 評価:3.5 3,621件
評価1 5% 174
121 - 130件目/全174件

愛がない妻

ネタバレ レビューを表示する

主人公は夫に対しての愛情がもうないんだね。
    靴下を洗濯する時に、丸まってるのを触りたくない、って、最低。
    男なんて、金稼いで大酒も浮気もギャンブルもしなければ最高じゃない。
    そこにおまけで家事育児でしょ。
    女も確かに色々あるよ?家事育児に加えて仕事もしてる。
    でもそれって、協力しようとした時に、邪魔になる、二度手間になる、なんて拒否した事ない?
    子供も大きいから、それなりに今まであったはず。
    それで勝手に離婚?
    なんか絵も好きじゃないのはもちろんだけど、自分ばっかり悲劇のヒロインの主人公に腹が立つから2話で読むのやめました。続きも見たいと思わん。

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクズですね。こんな人いそうだけど。続きが気になるけど、他の方のレビューが微妙なので購入はないかな。

by 匿名希望

結婚してますが、主人公にあまり共感できませんでした。。
    靴下のけんは、旦那さんが悪いけど火ばさみ使うのは自分もされたら嫌だろうに。。

釣りですか?って内容

ネタバレ レビューを表示する

一話目は共感して読んだけど、後にいくにつれてイライラが増しました。

別れるのって一番楽な方法なんですよね。でも何も作ってないし、何も改善してないんですけどね。

夫婦としてやっていくには、お互いに努力しなきゃいけないのに、ラストは何? 自分はあれが嫌これが嫌って言うだけ言って、嫌なこと努力もせず別れる別れると…

これは奥さんを叩かせるための釣りストーリーな気がしてならない。

あと、ストーリーもそうだけど、絵がひどい。なんか、主婦のサイトの1つの投稿読んでるくらいの内容しかないのに、絵も陳腐なんだから、ぼったくり漫画です。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

似た者夫婦って感じです。主人公は幼稚な人ですね。この漫画に共感する人はこの主人公みたいなのかな〜???

by 匿名希望

題名だけを見て気になって一話購入してしまいました。他の方のレビューを見て購入するかどうか決めた方が良かった。続きはもう見たいと思わないです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな最悪な夫、早く離婚すればいいのに。
    なぜすぐに離婚しないのか、理解できない。共感できる登場人物がいなかった。

全く共感できなかった

ネタバレ レビューを表示する

昔いた、グジグジ夫の悪口言って、あなたはいいわねーって言ってきたママ友を思い出した。きちんと話し合うこともせず、すり合わせる努力もせず、自分ばかり我慢して相手だけが悪いと文句ばかり言ってる。
    夫も感じ悪いし、似た者夫婦でお似合いだと思う。

確かにひどい

夫婦って助け合いだと思う。人間だから過失はあるし、いらんことも言っちゃうことあるよ。それを改めても過去のこといつまでも忘れないなら一緒にいられないよね。

旦那も辛いでしょ。
    うちはこうじゃなくて良かったよ。

本当に離婚したいのか

旦那にいらいらしてる描写がずっと続く。本当に離婚したいのか?家事や育児にいらいらしているだけなのでは?と感じる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー