ほのぼの
なんかほのぼのします。
絵がほのぼの系なのか、描き方なのかはわからないですがほのぼの読めます( ^ω^by kibinago-
どこも同じ
小さい事が気になりはじめて、靴下すら触れなくなったら、難しいですね、一緒に居るのわ。旦那に期待してたらダメですよ。諦めが肝心です。
のほほーんとして
絵がのほほーんとしていて、、
ちょっといままでにない感じの漫画でした。
日常のありふれた出来事をたんたんと描かれているようなby 匿名希望-
旦那あるある
時代は変わった。どうして共働きなのに、女ばかりが家事をやり、我慢をしなければいけないのか。読んでて旦那あるあるだけど、イライラもしてしまう。
きっとみんな
きっとみんなこんなだと思います。
離婚の決定打がない、小さなことの積み重ねが不満爆発。
それでもみんな子供のために離婚できずにいる。
でもね、贅沢な話だと思います。
それすら手に入らない人が、世の中には沢山いる。
うちの両親も離婚話がありました。
ですが母がガンとなった今、離婚しなくて良かった。離婚していたら治療できずに、母は死んでいた。by 匿名希望-
気持ちわかる
靴下の件はデジャブすぎて、うちの家のことかと思いました。でも決定打がないとなかなか行動には移せないし。共感できる内容で、つい読んでしまいます。
大変だなぁ
いろんな家族がいて、いろんな夫婦がいて…このマンガ見てたら自分の家庭がどれだけ幸せかと思いました。
感謝せねば…。by 匿名希望-
わかる!!
靴下の話はめっっちゃ共感しました!!大した事ないなら自分でやれよ!と毎回 思います。何回も同じ事を言うの、本当に嫌になります。毎回 同じ話(しかも面白くもない笑)をされるのもストレス!!と激しく共感しました。笑こんな旦那ばっかりなのかなーと思うと、頑張れるような、でも読んでいるとげっそりするような、そんな気持ちになりました。笑
分かる。ww
私は旦那に期待しないですw
期待してもどうせって思ってしまうから。だから妥協してます。まだいい方です。こちら旦那の親が非常識過ぎて生活苦しい思いさせられてるんで‥くつ下とかごみとかパソコンとか可愛いです(*^¬^*)by しゅりあーさんママ-
うむむ
ほんまに夫婦ってなんなんやろうねー。
しかし日本人の男はこんなアホしかおらん気がする。
離婚ってなんなのや。by 匿名希望-