離婚してもいいですか?
男性の人は慣れてくると
ご飯しながらでも
パソコン、テレビ、ケータイ、ゲーム
リアルな日常に共感しそうです!!by あんころもちちーず-
夫婦なら皆んなが共感できるストーリーばかり。あるあるネタに主婦だけでなく、多分旦那も共感出来るのでは。
わかるー
これ気持ちわかります!きっと世の中の主婦は、みんな共感するのではないでしょうか。こーゆー作品が多くあると良いですね。
考えちゃうな
離婚するカップルって最初からなんとなくあってないのかな。女性がハテナ?と思うことがあったら、やっぱり解決するまでは長く時間がかかるよね…本当に自分に合う人を見つけるのは難しいけど、旦那様には自分を一番安心させて欲しいですよね。
by かなこりんけ-
共感…
そうそう、思っていても飲み込んでしまい積み重なって…ありますね。ただ旦那として父親として最初から完璧な人はいないし自分もだと思います。
by kin.kin.kin-
好き
スローペースですごく好き。女の人が誰でもこういう気持ちあるのでは?と共感できる方が多い。 平凡な毎日の描写が魅力です。
離婚かぁ
お付き合いなら、惚れた、冷めた、くっついたり、離れたり、半年もあれば立ち直る。でも子どもができるとそうはいかない…難しい。家族ができることは責任が生じるものだなと思いました。
一気に読みました❗こんな旦那じゃなくてよかったです❗と思ってたけど、うちは靴下が裏返しに洗濯機に放り込んでるなぁ、、
まあ、私はきにならないからそのまま干して畳んじゃってます-w
ただ、同居だから、旦那の母がよくは思ってないかもなぁ、
読み終えて一番は、子供の泣き顔や、諦めに胸が痛かったです。。by コメコ-
なんか
なんでそんなに我慢してるのか分からなかった。かなり弱い女の人の話。子供には適当にお父さん仕事忙しいみたいとかいって離婚したらいいのに。早く離婚しろとイライラした。でもなんとなく離婚したい人には役に立つかも。
言いたい事もわかるし、あるあるーってところもある。
でもなんでそこまで思いつめてるのに、自身はなんの、準備もしてないのかな?、とも思う。by はるはなひな-