無料キャンペーンだったので試し読みしました。
1話だけだけど、共感ばかりです!
些細なことなんだけど、余裕があれば平気なんだけど、こんな事で?!と思うけど、これが何年続くんだろうと思うとぐったりする。
主人公はこれからどう向き合うのか気になります。by 匿名希望-
わかる~
ものすごく同意してしまった(笑)
旦那って言ったところで絶対やらないから、諦めるしかないのかなって思ってるし私がやってやるのもいやだし、モヤモヤしながらの家事
妻は大変なのですよby 匿名希望-
エッセイ
読みやすくて面白かったです。絵もアッサリしており見やすくてよかったです。少し暗い印象もありますが、人によってはスッキリする内容かとも思います。
なかなか
読んでて共感出来てしまいました!
結婚してる主婦ならみなさん共感出来るんじゃないでしょうか?
なのでサクサク読めて続きもとても気になります。by 匿名希望-
共感
すごく共感できる内容です。言っても治らない…自分だけがあたふた忙しい…とか。この先主人公がどういう決断をするのか気になります。
とても身近に
とても身近に感じるストーリーだと思いました。外面が良いけど家族の前というか妻の前では子供みたいな旦那さん…
期待するだけ無駄な労力に感じてしまう旦那さん…その後どうなるのか気になります。by えこさん-
んーわかる。
なんだろう夫婦って。
すごく、わかる。
決定的な何かがあるわけじゃなて、
なんとなく、何かが足りなくて 。
あーわかるなーって思いながら読み続けちゃった!by 匿名希望-
続きがきになる
なんだか日常のどこの家庭でもありそうな話です。
けど人によって感じ方、受け取り方も違うし、それで悩んでしまう主人公。これって離婚の時じゃなくて、色々な悩みに似ていたりするなと思いました。by 匿名希望-
まだ一話しか見てませんが
既婚女性ならきーってなること間違いないと思います。男性のあるあるがよく描かれているかと。
でも奧さん怒らなくて偉いなと思いました。by 匿名希望-
ほのぼの。でもわかるー!
旦那がいらなくなるとはこういうこと!もちろんそうじゃない人もいるけど、妻に甘え過ぎなんだよ。お前のお母さんじゃないんだから!って愚痴しか出てきません。
by ハピタキユキ-