みんなのレビューと感想「青春賛歌!」(ネタバレ非表示)
波真田かもめ先生の作品大好きです!最初はドタバタっとした展開だけど、終盤はちょっと泣ける甘酸っぱいお話です。それぞれの単話のタイトルが懐かしい歌のタイトルを思わせるけど(50代です…)若い人はわかるのかな?
by neko55- 1
作家さん買いです。
たぬきのふぐりって笑っちゃいましたが笑 高校生のBL恋愛もので落ち着いて読めます。by 恋愛マニア- 0
かわいい
作者さん買いです。受けがきれいでかわいいのが良い。学園青春もの。騙されて、でも両思いになって、って感じの王道構成です。まあまあです。
青春!
全てのことに恵まれていると思われてる神楽坂くんが実は…ってことがわかり2人がこの学園の寮で力を合わせて、きっと何かになっていく気がする友情と愛情の話し。
by おかあたま- 0
さんきゅうおたぬきさま。
星郎君の一生懸命さや可愛らしさを含め、日に日に成長していく様子を母のように楽しませていただきました。
このての話って、もっとドロドロと人物描写がされそうですが、この話は本当に青春の一コマの甘酸っぱい恋という感じがして爽やかな気持ちになりました。その後の彼らについても読んで観たいなと思っています。by ぽぼろんろん- 1
キュンとした❤️
この先生のお話は、いつも好きで購入してます。
お互いに、自分にはない環境に憧れて、真逆の環境で育った2人だから、最初は好きという感情ではない関係からのお付き合いだったけど、いつのまにか、本当に好きになってたんだね。
途中、不穏な空気になっちゃって、どうなるのかなぁと心配したけど、ハッピーエンドで終わってキュンとしました。
続編あるといいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい誤解とちょっとした嘘がはじまり。
かわいい誤解と少し意地悪な嘘からはじまる、
純愛青春びーえる。
誤解を解かないまま恋に落ちる星郎と
嘘からホントの恋しちゃうのぞむ。
話が進むにつれて自然に星郎が男っぽく
かっこよく成長していく感じが、
なんだか他の作品にはないので新鮮でした。
(大半が既にかっこいいが仕上がった状態で話がはじまりません?)
エッチも健全な男の子レベルにはあります!成長しつづけたら…ね。by 高任- 0