【ネタバレあり】飼い主獣人とペット女子高生のレビューと感想(3ページ目)

前々から気になっていたので、読んで見ました!獸人がペットショップで一目惚れして女子高生を飼うお話しです!実際にあったら怖いですね。いつの間にペットショップの中とか。内容は、ほのぼのしていて、獸人も女子高生も獸人の後輩君も可愛いです!

獣人がペットとして、人間の女子高生を買うお話。
    これだけだと、なんだこのホラーって感じだけど、この作品はほのぼのしててとっても面白い!
    自分にもペットがいるので、最初の時ってこんな気持ちだったからなついてくれなかったのかな、信用されてなかったのかと読みながら感じました。
    ジノヴィが単純だけど、リラloveなとこも可愛いいし、弟のレヴォリが人間大好きなのに、それを知られないように必死で隠してるのも可愛らしいです。
    続きがなかなか出ないので、早く出てほしい。

獣人とJK

獣人がペットとしてJKを飼うおはなし。はじめの方で他の獣人が飼っていた人間が目を離したすきに何かの生き物に食べられちゃったような話をしていて…。今後どう展開していくのかびっくりしましたが、今のところほんわかしています。

大好き

ほのぼのストーリーでほんわかします。
    大好き!
    最近更新が止まっていますが待っています!
    恋愛には繋がらなさそうですが、続きが楽しみです。

ほのぼの

気になってた漫画です!
    無料のだけ読みました!
    ほのぼのする可愛い内容と絵ですね。
    普通の漫画ってより4コマ漫画風に話が進んでいるような感じです。
    電子漫画だとちょい見にくいかなーと思いました。
    内容は可愛いのでポイント余ったらまた続き読んで見たいですね。

逆に動物にペットにされた人間って初めて見ました。ペットってこんな気持ちなのかな〜と思ったり。
    面白かったです☆

不思議な世界観で、始めは少し怖いかなとおもっていましたが、読み始めたら、とてもキュンキュンして、可愛らしい作品です!

面白い!

人間が犬に飼われるって、どうなるのか不思議でついつい読んでいるうちに全部読んじゃいました。
    登場動物?(笑)のキャラが可愛すぎる。弟君の気持ちがリラちゃんに伝わるといいなー。
    続きが楽しみです。