みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 34話まで配信中(48~50pt / 話)
ほんと好き…
あ〜やっぱすごく好きです!
獣人の話は元々好きだけど 人間がペットっていうのがまた良い!!!
高校生最高です!!!
望みを言えばサイトウさんにヒトを買って欲しい!!
これからどうなるのか、続きが楽しみです!( *´꒳`* )by 匿名希望- 0
良かった!
途中で終わっちゃったのかと思いましたが、続編出ていたんですね!
ほんわか、少しドキドキなバランスが好きです。by まるまるめ- 0
カワイイ
女子高生ちゃんが可愛すぎるんだが、ジト目の子ってなんであんなに可愛いんだろうか。
ストーリーもコメディでおもしろかった!by 匿名希望- 0
新感覚
人間が獣に飼われるお話。他にも人間と獣みたいな漫画あったけど、この設定は初めて。
新感覚でこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ためし読み
もうちょい欲しいな笑っ
獣人さんの感じとがいつものと違うので読みごたえ有りそう!
絵も大好き。獣人さん大好きby 匿名希望- 0
どんな展開になるのか
いきなり獣人に飼われることに
なったところから始まります。
主人公の気持ち、獣人さんは
どのような関係になっていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
可愛い!
最初は怖がっていたリラちゃんが少しずつジノヴィに馴れていく所とか、ジノヴィのリラちゃん愛が凄く羨ましいです!絵も見やすく好きです♪
犬のペットになってしまった女子高生のお話。
飼い主にだんだん懐いていく様子が4コマ漫画っぽく描かれています。
続きが気になって結局課金。
絵のタッチも柔らかく 読みやすいです。by モブA- 0
人間が獣に飼われる…という作品は初めて読みました。今まで少女漫画ばかりだったので、面白くないだろうなと試し読みしたところ、そんなことはありませんでした!
この先、どのような関係になっていくのか予想を楽しみつつ、今後も購入していきたいです。by 匿名希望- 0
短編感だけでストーリー性ない
人間が獣人にペットとして飼われる話。
ストーリー展開は単発的に4コマ漫画感で終わるのでさくさく読みたい人にはいいかも。
なんでペットになったのかいきさつは2話まで読みましたが出ません。引き込まれる内容はなかったです。by ミュミュ- 0