みんなのレビューと感想「神様☆ダーリン」(ネタバレ非表示)
本作品は2019年9月29日(日)をもって配信を停止させていただきます。
神様
いろんな神様出てくるけど、終始甘々な感じは変わりません。ガツガツもしてなければそれなりにえろもあるのでちょうど良い感じ。
読み応え抜群!
相葉先生の作品が好きなので、どんなBL漫画かと読んでみたら…。
面白すぎる!
心が温かくなる作品でした。
結末も良かったです。泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が
私の好みだったのと、神様や不思議系のお話が好きなので試し読みをして購入する事にしました。
話数が長いのでちょっと迷いましたが、購入して大正解でした。
七福神+αの神様や、葵のやり取りは良かったです。
動物達に変身したり最高でした。
個人的には疫病神のキャラが憎めなくて好きです。by 匿名希望- 0
好き
何となく絵がキレイで1話購入。
おろ?おろおろ…っと気が付けば続話ポチッと押してました。笑
内容は神々と人の恋愛話。人物も個性的で面白いです。by 匿名希望- 0
出てくる神様みんなイケメン
ちょっとおバカだけどおばあちゃん思いで優しい動物大好きの受けと、攻めは受けを物理的に縛るの大好き大黒天のお話。
大黒天を始め色んな神様が出てきてみんなイケメン。弁財天まで野郎です(オネェですが)♡
大黒天と葵のイチャイチャしてるのが見てて微笑ましい。エロい。
既刊全て揃えてしまいました。3月に出る8巻で完結。楽しみだけど終わってほしくない!!by 朝加*- 0
絵がキレイ
とにかく絵が好きで購入しました。
受けの天然具合にはハラハラするところもありますが攻めの一途な思いにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
残念
本当に残念すぎる!(>_<)
イラストは好きだけどあまり内容としてはいまいちかな~(>_<)。(/≧◇≦\)by 匿名希望- 0
作画が綺麗なのと、攻めの大黒がとにかく
カッコイイのでおすすめです!
いろんなイケメンが出てくるので、好みが見つかると思います!笑by 匿名希望- 0
コックスス1巻発売時に勝ったものを思い出して、続きが気になって一気読み。
キャラが増えていたり過去話があったり、ドタバタしながらも思いが通じあっていくのがホッとする。
ちょっとおバカだけど芯のある受が、なよなよしくない可愛さを貫いてるのも好ましいところです。by 匿名希望- 2
安定の面白さ
絵はきれいだし安定の面白さ…ですが、ちょっとマンネリ化してきたかなぁー?!でも登場人(神)物すべてキレイですし目の保養でかーるい気持ちで読める娯楽作品としては最高です!気になる方は取り敢えず途中まででも読んでみて!