みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

素敵…
題名が気になり読み始めたら…
最初はただのチャラい歳下後輩くんに遊ばれてるだけだと思ったら、めちゃくちゃ真剣に好きだと告白してくれて…
読んでくうちに、キュンキュンドキドキ…羨ましくなっちゃいました!!笑
オススメの漫画です!!by 匿名希望-
私なら裏切った男ょり若い肌の合ぅ子に秒で言ってしまうなぁ(笑)現実に考えたら職場が一緒になのゎ嫌だけど、安定したキュンキュンがぁりました。
サイコパスって感じはどこにも見当たらなかったけど。浮気ってどこからなのか。でも、しなくてもあれはいやだ。
なんか気になる
年下部下の何考えてるかわからないサイコパス発言は、上司を落とすための戦略なの…? 新しすぎる(笑)次に何するかわからなすぎて続きが気になる。
筋立ても良かった
無料から読み始めてストーリーに引き込まれていきました 恋の展開が気になって読者を掴みながら、ほのぼのとリアルにありがちな状況が楽しませてくれたのだと思います ハッピーエンドも好みでしたありがとうございました
後輩くんが可愛いなぁ〜
浮気の彼氏はほっといて
後輩くんとハッピーエンドになるといいなぁー(*≧∀≦*)
ついつい読んじゃうby 匿名希望-
長い付き合い、しかもレスになるっていうカップルの話はいくつも読みましたが、そのまま付き合いがダメになるくらい大事なものなんだなぁと思いました。年下彼氏くんはイケメン・副社長ってあり得ん…って設定ですけど。
こんな部下、いるのか?!
主人公の年になれば結婚願望はあって当然ですが、だからといって、この現状をうけいれちゃうのか、疑問が残ります。
でも、年下男子にもてあそばれると不安になる気持ちもわかります。
どんな展開になっていくのか、都築が気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ
イラストはあまり好みではありませんが、年上の女の子と部下の若い男の子のラブストーリーはドキドキして面白いです。
by ファルコン40-
ありえない感じが強かったかなー。
絵も幼いしヒロインが大人っぽくは見えなくて32には見えなくて微妙でした。by 匿名希望-