みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
出来のいい部下が入ってきて、こんなにすぐに最初から好きです!可愛いです!みたいになるんだぁ〜って感じです。
まだちょっとしか読んでないのでゆっくり読みたいですby 匿名希望-
まだ三話しか読めてませんが、レス彼氏なんか嫌だ〜。早く別れて年下部下くんと…になる展開を楽しみに、読み進めたいと思います!
レス彼氏と半同棲しているけどモヤモヤー!
なら結婚しないの?
そこに現れたイケメン優秀部下が誘ってくるなんて、揺れちゃうわ。by 匿名希望-
まあまあ
ストーリー的にはまあ、よくある感じかな。
レスでも同棲しているのに、浮気とか残念な感じ。
ヒロインもちょっとこじらせ、というか面倒な感じなので読み進められなかった。by 匿名希望-
かっこいい
やっぱり年下はいいなぁ!あんなに素直でしかも優しくて、仕事もできて、強引だし、言うことなし。てか、あんなに気遣いできる人いない!
絵が好みじゃなかったです。
内容はまあまあでした。
途中の彼氏の仕打ちが酷すぎて心が痛かったです。by 匿名希望-
三話まで読みましたが上司のセクハラっぷり、告発されてもおかしく無いですよねー。部下もできる人がそんな風に直接的に言ってくるかなあ
年下男子
最初はレスでもなんでも彼氏がいるのに、やっちゃうのは反則だよーって思ったけど、彼氏が最初に浮気して言い訳ばっかりしてたから、イケメンと上手くいけばいいのにって応援する気持ちになってきた。まだ、途中ですがハッピーエンドだと嬉しいです。
彼氏と後輩くんが、対比されるようなキャラだから、どちらにも魅力があって、読んでいておもしろいなと思いました。続きがたのしみ!
by 魔女っ子あきぽん-
私はこの人の描く絵がすきです
なので、試し読みから読んでみました
やっぱり内容もよく続きがいつも楽しみですby 匿名希望-