みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
20話まで読みました!実央がグイグイで駿は控えめな感じですが、想い合っていて2人の空気感が好きです♪これからどんな展開になるのか楽しみです!
佐々木先輩とみゃーちゃんの気持ちの変化が良い感じに描かれていてBLというより恋愛漫画だなぁと思います。
二人が可愛くてほのぼのするし、キュン要素もあるし絵もきれいで好きな漫画です。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い絵に、切なくなったりキュンキュンしたり、素敵な作品だと思います。
無料で読んでましたが、絵が好きです。by 匿名希望- 0
自然と溶け込んでいる
作画のふわっとしたところが、自然の中に溶け込んでいて、見ている私たちに癒しをくれている。
男同士とかで語ってほしくない、1人と1人の愛の話。by 匿名希望- 0
丁寧に一話一話が描かれていて、引き込まれます。早く2人がうまいこといくといいのになーと痺れを切らしながら読んでいます。
心が洗われます
他にも色々と作品読んでますが、こういう切なくて心の声をやっと伝える相手が出来るっていうところに惹かれます。
2人がどうやってお互いを理解して、周りに理解されていくか、どれだけ相手を必要か。
考えるだけで、胸がいっぱいになります。by 匿名希望- 0
切ないの一言です。
絵も登場人物も、全てが素朴。だからこそ、切ないの一言に尽きる作品でした。。
電話の行き違いも、失う怖さから逆に踏み込めない俊の心も、とても良く分かりました…ただ切り取った日常を、ドラマチックに描ける作家さんだと思いました!by ぱぴっぷぽ- 0
何というか…他の方も言っているように、純愛ですね。胸キュンです。これぞ純愛王道のBLって感じですかね。
この作者さん独特の間というか物語の進み方を感じる作品。
2人の関係性だけでなく同性愛者が世間からどう見られるのかというのも描かれていて、引き込まれます。by 匿名希望- 0
優しすぎるが故に
それぞれの生活の中で行き辛さを感じてきた2人…お互いの繊細さを自分に重ねて愛おしさは増すばかり。気兼ねなく相手に全てを曝け出せるのはいつか??