みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
沖縄に行きたくなる😉
ゲイである事を悩んできた駿。辛い思いをしてきたのがわかります。でも今は実家の方までついてきてくれたミオを受け入れてて素直に求めて欲しいなぁと思うのですが…。まだ引いてるとこがある気がします🥲
by そば子- 0
独特な
無料分読み終えました。独特な世界感で
BLだけど、それは置いておいて…て感じで良い作品です。
絵は可愛らしいです。成人しているけど高校生ぐらいにしかみえません❤︎by 匿名希望- 0
すごく良かったです。
エロさは少なめでしたが、とにかく心が切なく、あたたかくなりました。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
もともと好きな作者さんで、とても内容が面白いと感じ、今回の作品もすごく楽しませて頂きたいと思っています。
これは!
エモいってやつでは!!
すごい爽やかなBLだなぁ。
絵が少し幼い感じがするので、えっ?婚約してた?とかびっくりだったけど。by 匿名希望- 0
うん、純愛!
blは好きで結構読むのですが、自分の好きな絵とタイプが違うから手を出さなかったのですが。
レビューを読んで興味が湧き読んでみたら、ハマりました。風景も手伝ってか、ホント純愛。あ、そっちが受けだったかーってビックリしたとこもありましたが笑、かけひきとかそんなんじゃなく、相手を想う、綺麗で素敵なお話しでした。by junjin- 0
イチャラブなBLを読んできたので、純愛的なものを読んでみようかと♡
まだ無料分ですが、レビューも高評価なので、読み進めるのが楽しみです^ ^
絵が幼く、年齢不詳感が強いのが気になりましたので、4に近い5☆で^ ^by 匿名希望- 0
可愛らしい絵と、とてもイイ感じの速さで進むストーリーが心地いいです。BL漫画らしからぬというか、ギトギトしてなくてむしろ癒やされる感じがスキです。
全体的に絵が幼い感じ。田舎で穏やかな感じとはマッチしています。スローな展開だけど、お互いを想う気持ちからの行き違いなどキュンとします。
途中ですが、
途中ですが、なかなかおもしろいです。
しゅんくんは何歳設定?
最初はみおが中学生かと思ったし、少年と青年のピュアなラブかと思いました。by 匿名希望- 0