【ネタバレあり】エトランゼ 単行本版のレビューと感想(3ページ目)

こじらせてる

駿くん、めちゃめちゃこじらせ男子だわ。はじめはチャラ男くんかと思ったけど。ミオくんのたくましさと明るさが丁度いいかも。周りもキャラが濃くて、なかなかおもしろい。

優しい二人で心がホンワカするけど、ゲイってやっぱり悩むよね❗BL読んでるとマヒしてくるけどやっぱり家族も受け入れるのは大変なのかな

すれ違い

わけありな小説家の卵作家?と、少年→青年。のお話なのかな?小説家の卵から少年をナンパしたのに、いざ、少年が告白したらそっけないとか…せつない。

by MMYM

優しい気持ち

無料で、どハマりしての購入です笑
    エロはそんなにないけど、ピュアな2人のやりとりが、心あらわれ優しい気持ちになれます。

なんて言えばいいのか。良い意味でゆっくり話が進み、独特な雰囲気。ガツガツしていなくて、落ち着きたい時に読み返しています。

とてもいいです

とてもいいです!ふたりとも、とても純粋でお互いのことを思いやってるところにジーンときます!!すきです!

風景や風が本当に見えるような絵でとても綺麗です。一度離れた2人がまた一緒になれる幸せな話でした。とてもすきです。

大好きな紀伊カンナ先生、帯でも書かれていますがほんとに心が洗われるBLです。一瞬一瞬の描写が映画のよう

無料分読みました……

ほのぼの系だねー!ほかの人間模様も描かれるからなんだかまどろっこしーとか思っちゃってごめんなさい。でもまあ満足

まぁまぁ

なんだか深いストーリーなのかな〜って思うけど…
    絵は見にくいけど、こういうのが好きな人もいると思う!