みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいいです

とてもいいです!ふたりとも、とても純粋でお互いのことを思いやってるところにジーンときます!!すきです!

風景や風が本当に見えるような絵でとても綺麗です。一度離れた2人がまた一緒になれる幸せな話でした。とてもすきです。

大好きな紀伊カンナ先生、帯でも書かれていますがほんとに心が洗われるBLです。一瞬一瞬の描写が映画のよう

テレビで映画のCMやってたなぁと思い、無料分を読んでいるところです。思ってたより絵がかわいめで、ストーリーが丁寧で読み応えありです。

すごく良かったです。
    エロさは少なめでしたが、とにかく心が切なく、あたたかくなりました。大好きな作品です。

もともと好きな作者さんで、とても内容が面白いと感じ、今回の作品もすごく楽しませて頂きたいと思っています。

イチャラブなBLを読んできたので、純愛的なものを読んでみようかと♡
    まだ無料分ですが、レビューも高評価なので、読み進めるのが楽しみです^ ^
    絵が幼く、年齢不詳感が強いのが気になりましたので、4に近い5☆で^ ^

面白い!絵が可愛かったので無料から読み始めましたがどんどんはまっていきめした!ゲイである自分の悩みや色々な人の支えや恋愛大好きです

表紙を見て試し読み。
    好きな雰囲気の絵。
    空気感が好き。
    駿の柔らかい、でも諦めたような
    みおがどんどん懐いていく感じがかわいい。

BL関係無しでいいお話!

人間とは?人生とは?家族とは?愛ってなんだろう?
    そんな深い深いところを優しくあったかい気持ちで読ませてくれる素晴らしい作品です。家族っていいね。