みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
表紙からは想像つかないくらい良いストーリーでした。それぞれの悩みや葛藤、不安な気持ちなどがうまく描かれていて満足でした。
絵が苦手でずっと避けていた作品でした
レビューを読んで少し内容に興味を持ったので読んでみました
課金する程はハマりませんでしたby 匿名希望- 0
純粋ゆえに
読んでいてちょっと苦しくなることもありました。色々簡単にはいかなくてどうしたらいいのか。もっと世間の理解が進めばいいのになと思います。
ほのぼのほんわか
そんな感じの作品( *´︶`*)
まだ読み始めたとこだけど
面白そうだから読み進めよ♪by 匿名希望- 0
自然の中でゆったりとしている世界観がとても良かったです。同性愛で社会的にどう生きていくかを悩む主人公と人を純粋に人を好きになることを描いています。
周りに嫌な人が出てこなく、みんな暖かい人でほっこりします。by 匿名希望- 0
じわじわきます
非日常ではないBLの気がして、嬉しくなったり、悲しくなったり、うるうるしたりします。
主人公の2人には、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ほっこり
舞台もとてもキレイなんだろうな〜と思うステキな場所です。
絵もかわいらしい感じなので、抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵が可愛くて幼い顔立ちなので、年齢が分かりにくいと感じました。中学生同士の様な感じがして、おばちゃんはあまり入り込めないなーと感じています(笑)
ほんとに可愛い2人です。無料分ではまだまだ進展が見られませんが、ほっこり穏やかな雰囲気です。by 匿名希望- 0
もどかしい
途中まで読みました、お互いに好きだとわかってからもじれったい2人、実央はストレートにせまってくるのに駿がイマイチ応じてくれなけど、過去の傷せい?
絵はきれいで好きです。by 匿名希望- 0
BL関係なしにとても
好きなストーリーです。
無料から入りましたが知らず知らずのうちに
課金してました笑笑
登場人物達がとてもいい人ばっかりで
ストーリー展開ゆっくり目ですが
それぞれの心理描写がとてもいい~by 匿名希望- 0