みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん。。
なんかもみあげが変で気になりすぎる。そこ一部分だけノンスタイルの井上みたい。がたいがいいのかナヨナヨなのかわかんない体つきもいまいち入り込めない原因かなぁ。
受けの主人公が健気で可愛いです。
全体的に短いので、エロは少ないですがまだ続きがあることを期待してます!(笑)by はやまれ- 0
ヤバい
他の所で読んでました!
こちらゎエロもありで最高です(≧∀≦)
終始ニヤニヤが止まらず合間にキュンとするのもあり大好きな作品です‼︎by 匿名希望- 0
もっともっと
気になってしまって、購入しました。
エッチシーンすごくすき。もっと激しくてもよかったな。こうたが可愛すぎて、キュンキュンしちゃうね。キスももっと激しくして~by さーちゃん1209- 0
受けの子が可愛い!!!
読んでるこっちが、もどかしくなるくらいピュアで、自分に自信が無いように見えてしまうのがいじらしくて・・・
甘酸っぱいストーリーも良かった・・・by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ素敵でした!最初に読んだときよりも、2回目、3回目と読んだときの方がお互いの気持ちが伝わって、「こんなに好きだったのか…」と改めて発見できました。
晃太がかわいい。
晃太が尊い。片思い切ない。
だがなぜだ晃太。なぜアイツなんだ。
主人公は好みど真ん中なんですが、正直相手方に納得がいかないと言うか、好みではないのでイマイチ乗り切れないです。
イヤ、意外に男前で誠実なところもあるのですが、それ以上にチャラい。by 匿名希望- 0
絵柄がなあ
可愛いし癒されるんですがもう少し絵柄を頑張って欲しい、話はそこそこ面白かったですが受けの可愛さがも少しほしかったところ
by インコ飼いたい飼えない- 0
幼馴染で距離が近いのか、好意で距離が近いのか…微妙な駆け引きってゆーか、微妙な匂わせってゆーか…楽しいですね。
受けが愛おしくなる
本当に、とにかく受けが健気です。
「好きでごめん」
大切に思う相手に、そんなことを言うなんてとても辛いハズです。
同性愛も少しずつ世間に浸透しつつもまだまだ偏見含め厳しく見られるもので。
主人公も大切で、ずっと傍にいたいから思いを隠し続けようとするんですが……
攻めもね、いいです。受けくんの考えてることを仕草や態度で汲み取る感じ。
見た目はもちろんですけど中身もイケメンなんですよね。
とてもいじらしいく、純粋で相手へ尽くす愛情を持った受けを読みたい方はぜひ。- 0