この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 469件
評価1 0% 1
51 - 60件目/全151件

好きな絵柄か

ネタバレ レビューを表示する

まずは絵柄が好きかどうかで分かれるかも。
    私は某芸能人二人の若かりし頃に見えてしまい(苦笑)、いけないと思いつつ一気読みしてしまいました~。
    とことんネガティブな感じとか体格差が。
    好きすぎてネガティブ、こじらせって、私は好き。
    欲を言えば、初Hの表情が、もう何パターンか見たかった。二人がお互いにギュンってなるような、ね。

主人公の健気さがたまらないくらいかわいい!!!!
    そして、相手の男の子のSっ気も最高にドキドキする漫画です!

甘酸っぱい!

受が可愛いのがとにかく好きなので、この作品も萌えました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    個人的にはもう少し拗らせててもいいかなと思ったのと、執着攻めの方が好きです。

超キュンキュンします。
    こうたが可愛すぎます。
    女好きのノンケから目覚めるパターンが好きなのでツボです。

クゥ ~

ネタバレ レビューを表示する

残念‥司絡みがなくて。ちょっと、司も絡んで欲しかったので星一つ減。でも、イケメン幼馴染が内面もイケメンで、良かった ~。嫌な気分になる所がなくてBLって面白いです。

面白い!

二人だけしかない距離感に甘酸っぱさがたっぷりな作品。
    純粋な愛故に普通の顔が、何故か読んでる私すら可愛く見えちゃう

可愛い

片想い中の主人公の恋の話。
    ただでさえ悩む主人公ですが相手はよくモテテいて自分がもし異性だったらと考えていたり、関係を壊したくなくて必死になる様子は本当に恋してるんだとある意味羨ましいと感じます。
    見た目は冴えないけど、かえって親近感を持ちやすいキャラクターだと思います。
    もし自分が同じ立場ならどうしたのかな…と考えるのも楽しかった
    まだ途中だから続き読みます!

内容

幼馴染の恋の話
    こうたは6年もはるとに片思い。
    ところが恋が実る。
    その後の2人のソワソワ感が良い。
    友人の司が良い味出してる。

純だなぁ

初BLでした…
    友人に薦められてみてみたら…
    BLの世界にハマってしまったぁ…
    女性でも男性でも、一途な片思いが叶う喜び♡を共感です☆

ネタバレ レビューを表示する

配信中の17話まで全話読みました。
    「ネガティブ健気」の受けが幼馴染のイケメン攻めをずっと好きで…って話です。割と早くまとまるし、気持ちのすれ違いはあるものの攻めがばっちり攻めてくれるので、とても良きです。エロもなかなかよいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー