【ネタバレあり】好きでごめん。のレビューと感想(4ページ目)

受けさんの性格が好き。もう大好き。好きなことを隠したいけど、近くにいたいっていう押し隠した感じがキュンキュンする。

片思い‥‥じゃないじゃん!?

始めに言っておこう、これはハッピーエンドですと。

読んでるとすっごい心揺さぶってくるいい話。胸が締め付けらる思いにこっちもなっちゃう片思い‥‥
    でも実際は両思い、けどなかなか上手くいかない‥‥
    完結作品で良かったと思える、一気に読みたい良作です。

「好きでごめん」ってズルイなぁ〜。

受けの子の考えやセリフから、本当に攻めを好きなんだなって萌えました。
    全然ゴリラじゃないし、只々可愛い。

そして、受けの天然発言に煽られている攻めがたまらないっ!(笑)
    どっぷりハマっているじゃん!と思いながら楽しく読みました。

続きがあれば是非見たいです。

思ってた以上

少し前から気にはなってた作品です。皆さんのレビュー見てキープしてました。
    受けの晃太君、髪型がちょっと…とかのレビューの意見で私も合わないかな?とか思ってたけど全然大丈夫でした。私には可愛いゴリラちゃん…いや、ゴリラ感は全然薄いですよね!? そしてそんなの気にならない位に予想以上に話が面白かった。

攻めの陽翔君も早くからしっかり好きな気持ちを自分の中で認めて両想いになりまして、とっとと初エッチします。
    とっととエッチを出来たのが、逆に受け君の「両想いになった!」実感につながらず、エッチしてからも受け君は自分に自信を持てずに隣に(付き合い始めても)友達感覚で居たり女子に気を効かせて離れたりします。
    本当は結構固く両想いなのに…いつまでもその距離感に悩みながら過ごしてる所が、良いと思います。
    続きはあるのかしら?あれば読みたい。楽しみにしています。

可愛い!

とっても可愛くて、あまりBL読み慣れていない私でもキュンキュンして読めました!
    素敵なお話をありがとうございます

受の健気さがたまらん〜(꒪꒳꒪)〜
    告白して恋人になったのに周りに女の子いるからって!!
    お迎え来るって言ってるのに女の子の声したからって!!
    どんだけ好きなのよ〜(꒪꒳꒪)〜

配信分全話読みました。

これすっごいキュンキュンする!!
    チャラ男攻めの時点でどストライクなんだけど、
    片思いの甘酸っぱい感じと、受けは自信なさげで自分の感情抑えるのになれてしまって健気で、
    攻めはたまに独占欲出してくるのがいいです!
    買ってよかったです!

by 宿伏

単行本買うほどに

本当に大好き!登場人物みんな好きです!司くんとかめちゃ好みの容姿で性格もよくてどっちもありなところとか最高じゃないすか!内容の方は、晃太が自分に自信ないとことか読んでて不安になるけど陽翔がなんとか引っ張っていって良いようになっていけばいいなと思う。

関係の変化

幼なじみのお話。好きだけど関係を壊すこと、嫌われることが怖くてなかなか言い出せないとこが切ない。攻め側は遊び人認定されていてなかなかクズかも知れないけど、受けに対して最初は恋愛感情でなくともかなりの執着心をもっていて、ちゃんとまっすぐ気持ちを伝えようとするところにキュンとしました‼︎

ゴリラ

可愛いんですよ。ほんとに。
    ゴリラなのに乙女で、そのゴリラ乙女にしっかり答えてる「ちゃんと好き」が愛しい。
    もどかしいのに割と真っ直ぐ愛情を注いでる2人が好きです。
    頑張れゴリラ!