みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
幼馴染の話ってほんまにいい!
この人の漫画読んだことあるけど、どれも見てて焦れったいし、見てたらキュンキュンしちゃうところとか、早よくっつかんのかなって思うところもあるけど、その焦らしがめちゃめちゃいい感じに入ってる!by 匿名希望- 0
好きでごめん。
面白いです。
続きが気になってサクサク読みました(^ ^)
思いがお互いにしれて良かったです!
こうたの1人で抱える癖が治ればいいなと。
デートの場面なかなか癒されました!笑
司くんの面倒見が良い所もほんわかしました。by minA- 0
すごく良かった!!
キュンキュンが止まりません(笑)
幼馴染、片思い、あるあるな感じのストーリーなのに、すごく良いんです。
カッコ良くてモテモテの幼馴染相手に、自信がなくて消極的になってしまったり。
切なくて甘酸っぱいストーリーがたまりません。
早く更新しないかな!!by 匿名希望- 0
続きみたい〜
6年の片思いが実るんだけど、拗らせすぎて受けくんの思考回路がヤバ可愛い!攻めは男前で態度も男前!すごく可愛いカップルです。
この話ここで終わっちゃうの?まだ続きを見ていたいです。ちょいちょい出てくる友達の司くんもいい味出してます。by Primo- 0
以前購入していたのが、キャリア変更で見れなくなったので再購入。
こう、定期的に読みたくなる作品ですよね。
攻めの子がどのあたりで相手の子を好きになったのかイマイチ分からなかったんだけど…でもラブラブしてくれてて嬉しい限りです!by 匿名希望- 0
可愛い
他サイトでBLカテゴリ1位だったので、読んでみました
出だしは、良くある設定だし、特に新しさはありません
主人公が悩みすぎて悲観的になっている所から始まるので、女々ちぃな…と思ってしまいましたが、少しずつ、お互いの想いを繋ぎ合わせる様は、ほんわかします
主人公をあえてイケメンでも可愛い見た目でもなく、普通の男の子として描いているので、余計リアルですby しぃかママ- 0
ごめんて言われたら
嫌だよね。
せっかく好きになってくれたのに。
それも凄く長く。
私もほっとかない。
こんな告白凄いなぁ……って思ったら、自分もされたわ同性に。
この話読んで割とすぐ。
戸惑ったけど、やっぱほっとけなくて。
この話みたいに両想いではないけれど、ごめんて言われるのは辛いし、告白して凄いと思う。
あとエッチシーンエロい。好き(語彙力)by 香月あやめ- 0
ずっと片思いしていた相手にバレた時の主人公がのドキドキ感が伝わってきました!
純粋で可愛いくてちょっとおとぼけな主人公、応援したくなります!
相手もカッコよくて主人公の男の子を大事に思っている所がいい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
初BLもの(*´ω`*)
どきどき、きゅんきゅんする!
初◎の時たまらない♪by 匿名希望- 0
続きがはやくみたい。
一気読みしちゃってポイントなくて追加してしまいました。早く続きがみたいです。
こっち系の漫画を見たことは無かったのですが無料読みをしてみたら気になり…ハマってしまいそうです(笑)
はるとの愛情表現がまっすぐすぎて素敵だなと思ったby 匿名希望- 0