この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.4 評価:4.4 469件
評価5 57% 265
評価4 32% 151
評価3 10% 45
評価2 1% 7
評価1 0% 1
21 - 30件目/全151件

レビュー見てから気になり購入しました。
    1話見てニヤニヤが止まらず、進んでいくとキュンキュンします。
    久しぶりに青春をかんじました。

今後の話が読みたい

レビューが高評価だったので、読んでみました。読後感は良かった!でもこれからの二人が読みたいなあと思います。先生の別の作品が読みたくなりました。

by YUYU14

続きはまだかな?

暫く漫画から離れていたので、久しぶりに読んだBLでした。
    受の子が可愛らしくてキュンキュンしますねー!本人はそのつもりがなくても表情からダダ漏れしちゃってるのがたまりません。
    そりゃ男前攻さんもほっとけないでしょう!
    続きが気になってるのですが、まだ出ないのでしょうか???

単行本買うほどに

ネタバレ レビューを表示する

本当に大好き!登場人物みんな好きです!司くんとかめちゃ好みの容姿で性格もよくてどっちもありなところとか最高じゃないすか!内容の方は、晃太が自分に自信ないとことか読んでて不安になるけど陽翔がなんとか引っ張っていって良いようになっていけばいいなと思う。

by 匿名希望

めちゃ好きです!

晃太こじらせすぎてなんか切ない。でも陽翔がしっかりしてるからちゃんと引っ張ってくれて二人は成り立ってるんだろうね。晃太がマイナス思考なのもたまにイラっとするけど、陽翔が怒って話聞いてくれるから安心です。早く続編が読みたい。

by tanty

最初から陽翔くんが意外に攻め攻めな感じで、展開も早くて面白かったです。
    くっついてからの晃太のこじらせ具合が…(^^;
    陽翔くんがキレませんように(´Д`;)

by 匿名希望

受けの主人公が健気で可愛いです。
    全体的に短いので、エロは少ないですがまだ続きがあることを期待してます!(笑)

大好きな作品♡

ネタバレ レビューを表示する

もう、切なくて甘くてキュンキュンする!!

受けの子はとても健気で攻めの子を第一に考えてて本当に好きなんだろうなぁって伝わります!
    攻めの子が自分の気持ちを否定しないだけで幸せに感じてて、もっと欲張ってもいいのに!って思わされますね笑

攻めの子はいつも余裕な感じで受けの子に優しいんだけど、急に余裕がなくなる嫉妬シーンだといつもより口調が変わるところとか、付き合った途端くっっそ甘くなるところとか、もう超超キュンキュンする!

受けの子がネガティブなので攻めの子が支えていきながらもうちょっとでも前向きにさせてあげてほしいなぁって今は願ってます!

こんなにキュンキュンさせて泣かせてくれる
    作品なので続き楽しみに待ってます(*^^*)♡

by 匿名希望

幼馴染で距離が近いのか、好意で距離が近いのか…微妙な駆け引きってゆーか、微妙な匂わせってゆーか…楽しいですね。

by 匿名希望

目新しさはないものの、双方の感情の機微が丁寧に描かれている分読みやすかったです。
    ふたりとも幸せになってねって思える作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー