みんなのレビューと感想「足がしびれて…入っちゃった!快感マッサージで揉んでほぐしてハメられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソコそこ

ありがちなストーリーに内容に絡みかと思いますたが、まずまず良くできた作品に仕上がってたかと思いますう(*´ω`*)
    もう少し内容に深みが見られたらヨカタかと

足がしびれたら、仕方ないよねーってそりゃー羨ましい光景ですねー

それで、はいちゃうって、足がしびれたいな

足が痺れて動けない?!どんだけ正座ができないんだよー!それも助けるくらい動けない?これはチャンスじゃないかー!

前から白石ガッタ先生の作品のファンで、今作も気に入りました。
    イラストがとても好きなので、楽しく読み進められました。

将棋という堅いイメージの所で
    ハプニングで入ってしまうのは良いと思います。しかし、ありきたりな感は否めません。

よき

とても素晴らしいです。
    内容やシチュがとても多くて読みやすく、
    なんと言っても秋が来ません。
    最高ですのでがんばれ!

ハプニング

可愛い絵柄が読みやすいです。
    ハプニングや勘違い起き放題で架空だな~って思いながらでしたが、エロくて笑えて面白いです。

無料立ち読みしました

表紙で気になって無料立ち読みしました。絵が綺麗でさくさく読み進められます。ドキドキする展開で面白そうなので続きが楽しみです!

テンポいい

さくさくっと読めちゃう。テンポよく次々に買ってしまいますね。この作者さんの女の子はみんなかわいくって、このマンガは何人か出てきますけどみんな個性があってかわいくってすごくいいです。それぞれの感じ方がかわいくてたまりません。

わぉ!

幼馴染み物、ハッピーエンド物が好きな私にはとてもよかったです!
    また、女の子もかわいくて胸がバーンってあって、非現実的な大きさで、エロさありで、大変満足しました!
    さらさらと読めたところもよかったです。