【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想

- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEWおもしろい
いろいろな謎解きになっていておもしろい。しかも主人公の観察力と知識がすごい。冷めているところもおもしろい。じんし様との関係も面白いし、気になるところです。アニメもとってもおもしろい。
by のこ⭐️-
NEW男に媚びないところが⚪︎
花街の薬師だったのに、後宮に拐われてきて
毒味役兼下女をやっている猫猫の探偵としての
活躍が面白い。
美貌の宦官・壬氏さまとの絡みも。
能力があり、男に媚びないから気持ちいいし。by akobkk-
NEW愛してやまない作品
大好きすぎて、コミックス買い集めてしまった為
こちらは無料チャージ分でストップ.
猫猫と壬氏様の今後が気になりつつ、アニメ2期も先日終了.
クセが強く、それぞれ強烈な個性を持つ登場人物達は
過去に何かしら一筋縄では行かない経験があり
悲しかったり悔しかったりどうしようもなかったやるせない想いを抱えつつも、一生懸命乗り越えながら今を生きる人々.
強くて優しくて本当に愛せる.
いつまで終わらないで欲しいけど、先は知りたい.
沼です、沼.by アイミー-
NEWなんか
マオマオが中2病としか思えない!ひねくれてるというかいつも不機嫌そうで近くにいたら嫌なタイプです。時代背景や薬というお話の内容は素敵ですが、主人公が好きになれないのが残念!
by まいんぴーす-
NEWアニメからきました
アニメを見始めて、漫画も読み始めました!
猫猫の言動も行動も自立していてすごいなと思いつつ、壬氏様の猫猫に対しての態度が変わっていくのが、見ていてわくわくします!!by こころ^_^-
無料37話まで読みました
こっちの薬屋もおもしろかった
っていうか、内容は同じだから
絵がどっちが好みかって事になってくるけど
こちらもよかったです
最終的には、美青年の宦官がどっちがタイプか?!
で選ぶことになると思います〜
薬草取りに行ったら、攫われて売り飛ばされて
後宮で働かされるって怖いねby ごろごろ読む-
アニメ化さられるだけある、本当に面白い。
話題のテンポも早く、次から次へと問題が起こる。とても読みごたえのある作品。by むーーだよ-
まおまおかわいい
イケメンじんしをイヤそうに見るまおまおが好き!
マッドサイエンティストのまおまおが好き!毎回話が楽しい!by サクサクパンダー-
猫猫面白い🤣
薬の研究が好きだった1人の少女が人攫いらしきものに攫われていきなり後宮に連れてこられて侍女として働くように…
登場人物の表情や反応に注目してみてみたりすると、表情がくるくると変わったりするところがどこか愛らしくてとってもかわいいと思います!by 凪ー-
いい本
薬屋のひとりごとは、毒や薬に詳しいヒロインそばかすの少女猫猫は次々に無理難題なもんだいにこたえていく
物語ですby ちゅりぼりーぬ-