みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW漫画もアニメもおもしろいし、腑に落ちなければ小説を読めばストンと落ちるのがまた面白い。
最初は謎解き漫画かと思ったけど、様々な背景が絡んで奥が深い。そうだったのか…となることが多くてつい読み進めてしまう。、by うさこっつ-
NEW漫画もいい
単行本は読んだことがあったのですが、漫画になるとまたひと味違う気持ちで読むことができました。なぜを解いていくとこも最高!
by 草刈り大変-
NEW超大好き!
主人公の性格がまずいい!低いボイスの感じで、みんなと違う感性を持っていて、優秀。地主様に流されている猫猫が尊い
by つぅすけ-
NEW見どころ満載!
楽しいです! 読んでて絵も上手! 内容も面白い!恋もたまにあり! 薬の知識も学べる! もう推せる要素しかないです〜!
by OYO-
NEWどんどんよみたくなる
アニメをやってるのはしってて、みたことなかったので、コミックから入ってみたけど、面白くて引き込まれました
by さとぴよもん-
NEW賢い侍女
薬の知識があるだけでなく、何かと賢い侍女。ズバッと言っても的を得ているので女だからとか若いからといってぞんざいに扱われないのがさすがだなと。
by 名なしにゃ-
NEWおもしろい
友達にすすめられて読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろいです。事件が起こったり謎解き要素もありつつ、いろんなことがどんどん繋がっていき、どんどん読めてしまいます。うっすらラブ要素があるのも良いです。
NEW久しぶりのヒット!
教え子の小学生たちが教室で主題歌を大合唱♪勧められてテレビでアニメを見てハマりました!ハマりすぎて漫画も読まねばと読み始めてまたハマった笑笑 続きが早く読みたいのは久しぶり!
by ママミミムム-
NEWストーリーがすき
一つ一つのエピソードは短いけれど、どれもが伏線で繋がっているところが本当に面白いです。キャラクターもみんなたっていますし、後宮の光と影が美しく描かれていて大好きな作品です。
by RUNARUNA-
NEWさすが
アニメ化されるだけあっておもしろい!色気のない主人公が際立ついい漫画です。時代背景も合わさって自分の中でヒット
by よしよしよしよし444-