みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間74位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW最高な物語!!
最初アニメから見始めたけど、上級妃たちが美人すぎるし、猫猫も可愛いし、壬氏様はかっこいい!!
絶対に見た方がいい!by ゆき123ゆき-
後半はストーリーが下降気味になってしまいましたが、それでも私のお気に入りのシリーズです。でも、本当に下降気味になっている気がします…うーん…。
by shifurk-
続きが気になりすぎて
絵がキレイなので、こちらの作者さんのを読んでいます。猫猫と壬氏の関係が、どうなっていくのか気になって小説を最新まで読みました。他の登場人物も個性的で面白いので、この世界に引き込まれてしまいます。
by ガチアサリ-
面白い!!
この物語は宮廷サスペンスの中で一番面白い作品だと思います。主人公の猫猫のキャラクターが最高すぎです!!この先、胸キュン展開が訪れる事を大いに期待します!!
by チョイあげ-
絵が綺麗で、主人公の性格が面白い!恋愛かと思ったらミステリー要素もあって、とても面白い漫画だと思います!
by hosi5-
アニメ化でどハマり
アニメを見てすぐにでも読みたくなりました。小説の原作ももちろん読んでみたいけど、絵になることでさらに理解に深みが出るので、やはりマンガ贔屓です。
猫猫の個性はもちろん大好きですが、壬氏様が素敵すぎます。
マンガの続きはもちろんアニメも楽しみな作品です。by オンチャン-
神✨
アニメで全話見たんですけど、壬氏に興味が無い感じの猫猫が結構個人的には面白くて好きだなとおもいました!
by はね2025-
おもしろい!!
人気なので読んでみました!
謎解き要素がおもしろいし、その中で後宮で絡み合う人間模様も深く・・
猫猫と壬氏様のドキドキがたまらない!!!
早くストーリーが進んでほしい!!
アニメも良かったです♪by what's-
後宮を舞台にしていますが、そんなに恋愛恋愛しているわけでは無く、特にヒロインは恋愛にあまり関心が無いタイプなので、恋愛系が苦手な方でもミステリーが好きなら楽しめると思います。
by pastelpot-
アニメで話題になってたので読み始めました٩( ᐛ )و まず主人公が薬やって所が面白いです!異世界系じゃない漫画では少ないので…現代じゃない所も良い!とにかく全部面白いのでぜひ読んでみてください〜
by ブウウーーーンンン…-