みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/12 11:59まで)
NEW絵が違うとストーリーの印象が変わる
他の絵で読み始めた話ですが、絵が変わると登場人物の印象が変わって楽しめます。ユーモアのある表情がすてきです。
by ノリテト-
NEW毒には気をつけてね
賢くて、可愛い顔した薬剤師。
専門家としての責務を粛々と果たし、かつ、したいことは、しっかり実現させる。見習わなくっちゃ。by さふ~ら-
NEW可愛すぎんか!
猫猫の頭がよすぎる!キャラクター一人一人の性格が違うから色々な絡みとかが見れて嬉しいし、面白い!内容があまり分からなくても楽しめる!
by 暇人87-
NEW壬氏様めっちゃメロイ!猫猫との関係性もエモエモのエモです。クールな猫猫と猫猫に対しては少し甘えたな壬氏様にキュンキュンです。
by ほぐ--
薬師
植物をみて薬草、毒草が分かりその効用を理解してる。毒が好きで、自分が知らない毒を味わいたい変人である。
by タイコロン-
話題の
アニメにもなってる話題の作品
抑えきれない好奇心と知識欲、そして少しばかりの正義感を持つ主人公の奮闘記かな、、、
確かに先が気になりすぎるわーby radil-
薬屋のひとりごとを読んでいて
とても面白い
産まれは可哀想だが知恵がある
人攫いに会って宮中に送られて来た
薬屋と分かり毒味役を命ぜられ
何とか暮らして行けそうみたい
まだ無料の3話までしか読んで無い
けど楽しみですby 東海ミッキー-
壬氏様と猫猫の関係性が最高
アニメでハマり漫画も読んでみましたが、絵も綺麗で可愛いです。伏線が散りばめられていてストーリーも面白いです。壬氏様と猫猫の関係性が最高です!
by ユリ!-
アニメも好きだったけど原作もいい!
アニメも面白かったけど、原作もますますいいです。医学の知識で色んな問題を解決しちゃうところもかっこいいし、そばかすがなくなるとめっちゃ美人っていうのもツボです。
by パピこむ-
どんどんおもしろくなる
いつも広告が出てくるので、何となく読み始めました。最初はおもしろさがわかりませんでしたが、どんどんおもしろくなってきました。中国の後宮や当時の薬や習慣についてよく調査なさっているようで、勉強にもなります。
アニメ化されるのもわかります。by きゅぴこ321-