みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/12 11:59まで)
NEW薬師
植物をみて薬草、毒草が分かりその効用を理解してる。毒が好きで、自分が知らない毒を味わいたい変人である。
by タイコロン-
NEW話題の
アニメにもなってる話題の作品
抑えきれない好奇心と知識欲、そして少しばかりの正義感を持つ主人公の奮闘記かな、、、
確かに先が気になりすぎるわーby radil-
NEW面白い
薬屋のひとりごとを読んでいて
とても面白い
産まれは可哀想だが知恵がある
人攫いに会って宮中に送られて来た
薬屋と分かり毒味役を命ぜられ
何とか暮らして行けそうみたい
まだ無料の3話までしか読んで無い
けど楽しみですby 東海ミッキー-
壬氏様と猫猫の関係性が最高
アニメでハマり漫画も読んでみましたが、絵も綺麗で可愛いです。伏線が散りばめられていてストーリーも面白いです。壬氏様と猫猫の関係性が最高です!
by ユリ!-
アニメも好きだったけど原作もいい!
アニメも面白かったけど、原作もますますいいです。医学の知識で色んな問題を解決しちゃうところもかっこいいし、そばかすがなくなるとめっちゃ美人っていうのもツボです。
by パピこむ-
どんどんおもしろくなる
いつも広告が出てくるので、何となく読み始めました。最初はおもしろさがわかりませんでしたが、どんどんおもしろくなってきました。中国の後宮や当時の薬や習慣についてよく調査なさっているようで、勉強にもなります。
アニメ化されるのもわかります。by きゅぴこ321-
おススメ
ミステリー好きは読むべきです‼︎
ミステリーだけ出なくて恋愛要素もあってオススメです‼︎恋愛の方を楽しみたいならこっちのほうがオススメです☺️by www草-
壬氏様偉いのに普通の態度取るとか猫猫すごい
カエルのとことかやばかった
付き合うのか気になるけっこんするかな?by ゆゆゆか100023-
話は非常におもしろかったです。
でも、登場人物の名前が、いまいちよくわからず、前に戻って読んだことがあり、星4にしました。by みみかざり-
面白いけど少しムズい!
友達が見てるので気になり見てました。すごい面白くて、好きなんですけど、ん?この言葉って何?ってやつが多くて、子供には少しムズいかも、、、って感じでした、あと、少し恋愛?描写があったので親とみたくない方はそういうのを先に確認などして見た方がいいかも知れません、、、!意味が分からないだけで、内容は好きなので、これはまさかの?!って感じですごい面白くて好きです!
by Bl大好きマン-