薬屋のひとりごと

おもしろい。

別の作家さんのも読みました。
    ふたつとも主人公の雰囲気が似てるので、なんで2種類あるの?と疑問でした。
    こちらの方が話はトントン進む感じですね。

絵が

好きで読み始めました。主人公のキャラがぶっとんでいて好きです。これからどうなっていくのかすごく気になります

絵は可愛いなと思い、こういうのを読んだことがあり読みましたがこちらはやっぱり内容がわからなかった。中国風なのかなぁ。難しかったです。

同じタイトルの漫画

同じタイトル作者違いの漫画があっってそちらを先に購入しました。
    こちらの漫画は、展開的に少女漫画系です。
    原作を探して読んでみます。

もうひとつの方を全部読んでからこちらを見たので同じ内容でがっかりしました。
    絵の描写ももうひとつの方が好みです。

読み比べ

先に別の漫画家さんの作品を読んでいたので、同じお話をこちらはどう描いているのか気になり、無料分を読みました。
    絵はきれいだと思いますが、お話の作り方や猫猫のイヤそうな顔が別の漫画家さんの方が好みで分かりやすかったです。
    あちらは配信分全部購入済みなので、こちらの方が良かったらちょっとショックだったので結果的に良かったかな(笑)
    お話の進み方も違うので、別作品で読み進めます。

絵がかわいいから

絵がかわいいから思わず読んでみたくて無料をスタート。でも無料だけではさっぱりわからなくて…というのとイメージしていたのとはなんか違いました!

どんなものか試しに読んでみましたが、いまいちわかりません。もう少し読み進めるかは迷います。ただ、絵はきれいです。

絵は綺麗😍

これとは別の方の漫画を先に購読し、こちらはどうなっているのか気になり購入。絵は綺麗なんですが。先にあちらを見たせいか、話の内容が省略し過ぎて居るように感じました。猫猫達の書く文章。日本語でわかり易いのはいいのですが、やはり、中国風なので、漢文の方が世界観があっていいなと思いました。

かわいい

かわいい。主人公もかわいいし、おもしろいし、読みやすくていいと思います。すきま時間とかに読むのにいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全102件