- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
おもしろいかわいい
おもしろい!絵も可愛くてすき!
無料版少しずつ読み進めていこうと思います!!今後読んでいくのか楽しみです🥰by 匿名希望-
最初表紙と、中では主人公の顔が違うと思ったけど、わざとソバカスを書いてあるってのがわかるまで結構あった…
でもそんな事が忘れてた位、おもしろい!by 匿名希望-
面白いけどどうしても比較しちゃうと
原作は文句なく面白いので当然この漫画も面白い。でも同じ原作で同時期に漫画化となるとどうしても比べてしまう。となるともう好みの問題でしかないですが、私はもう一方のほうが好き。ひとつのエピソードが終わったら次というこの作品の方が分かりやすいかもですが。
いや、でも面白いんですよ。by 匿名希望-
無料の話が多いので
面白そうだと思い読ませて頂きました。
とても読みやすく面白いので続きも読んで
行きたいと思います。by 匿名希望-
主人公の頭がよく、事件?をどんどん解決していってとてもスッキリするお話!
登場人物は美男美女だらけで読んでいてとても楽しい!by 匿名希望-
敏腕で変わり者な主人公
医薬の知識に明るく自分の身体を実験台にするクセの強い主人公が宮中で起こる様々な問題を解決していくストーリー展開が面白いです。まだ途中までしか読んでませんが主人公の性格から恋愛要素は少なめです。
楽しくてしょうがないけどいい時期ですが楽しいしかないな!これか、は続きが気になる生活の、開始になりますな
主人公に
主人公の賢さに惹かれてしまいます。色々謎が有り、続きが気になってしまいました。読み物に余裕ができたら、続きも読みたいなと思います。
好き
原作があるだけあって、しっかりとストーリーができている。中国の歴史物が好きだし、医療系も好きなのでドンピシャでした。主人公はだれかと結ばれるのかな?続きが楽しみです。
無料読みしました
無料購読しました。なんか気になって、絵も綺麗だったので、読み進めると、おもしろい!
こういうのが一番はまりますね。by 匿名希望-