とりあえずよんでみたが

絵もまあまあきれいで、おもしろかったです。まだ3話しかよんでいませんが、後宮のものは割りと好きなのでじっくりゆっくり読んでいこうと思います。

とてもわくわくします

よくある時代ものなのかと思いきや、恋愛ものでもなく、さらっと読めてしまうストーリーでおもしろいです。主人公の設定もなかなか珍しく、はやく続きが読みたいと思いました。

wコナンくん状態

試しから一気読みした。面白いわー 猫猫を気に入ってやたら絡んでくる男の正体が気になるわ〜 弟かな?

分類は青年漫画となっていますが、女性が読んでもとっても面白い!絵も可愛いし、宦官のイケメンぶりにもドキドキします。

読みやすい

さらっと試し読みだけするつもりが、つい1話、また1話と読み続けてしまいました。
    中国の雰囲気がありながらも、歴史的な面倒さは無く、さらっとしてストーリーに集中させてくれるところがお上手でした。

薬屋の主人公がかわいい

舞台は王宮の離宮
    拐われて女官になった主人公はひょんなことから薬屋の娘と知られ妃仕えの女官となります
    中華風の女官が出てくる作品が好きな人にとっては多分読んで損はないと思います!

滅茶苦茶面白い‼

主人公の物怖じしない態度や言葉での軽快なやりとりが面白い‼
    悲しいないようがあってもスカッとできる‼
    登場人物も個性的で今後の展開に期待大です。
    巻頭カラーも綺麗。絵も魅力的です。

なんか好き!

主人公が案外いい性格してるところが面白いです。恋愛に展開する感じはあまりしませんが、ほのぼの系として面白いです。

まさかの

期待せずに読んだらめちゃくちゃ面白い。
    嘘だと思って一度読んでみて。忘れられなくなる。ハマってしまった。

待ちきれない❗

マオマオと壬氏様の掛け合いが何とも言えずおもしろいです。次々と起こる事件(⁉)は、さながら韓流ドラマを見ているのではと錯覚してしまう程。それにしても壬氏様って何者?

全ての内容:全ての評価 7,721 - 7,730件目/全7,754件