めっちゃ面白い

恋愛に発展して欲しいぐらい発展しなくて悲しんでるんだけど、続きがめっちゃ楽しみ!!

小さな探偵さんの生きる難しさをコメディ一に仕上げていて読む価値あり!!

普段読まない系統の漫画ですが…
    意外と面白いです。
    猫猫ちゃんの名推理が見所です!
    今後の展開が気になります!!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    内容は単行本レベルだと思います。主人公がかっこよくて好きです。主人公に好感持てる漫画って良いですよね。

普通に好き

普通にめっちゃ好きな話です。絵も綺麗で猫猫可愛いし壬氏様とのやり取り面白いです。
    もう1つの薬屋のひとりごとも読んでますがどっちも全く同じではなくて面白いです。
    こちらは絵の綺麗さと壬氏様と猫猫の恋愛感?というかそっちがもう1つの方より少し強いかなって個人的に思います。どっちも今のところ読み続ける予定です。

絵がかわいいー!話が面白いー!早速購入しました。今後薬師としてどうなっていくか楽しみです!ただ少しptが高い!

宮中の

マオマオ可愛い!そして玉葉様含め三人娘も可愛いし好き。
    毒マニアっぷりといい無愛想な感じといい実は美少女といい王道な感じですが、今年一番のオススメ!

続きが楽しみ

ミステリーもあり、歴史も学べ、なんか楽しく読めちゃう最近一押しの作品になりました。早く続きが更新されないか待ち遠しいです。

同じ話でも

絵を描く人が違うとまた違う楽しみができます。こちらも今後読み進めていきたいなあと思うぐらい絵も綺麗で好みです。

すごくおもしろいですし、
    主人公のキャラクターがすきです
    爽快だし、じみに色々知ることができるし、はまりました。

猫猫がいい(笑)

猫猫の性格が大好きです(笑)
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗なのでサクサク読んでしまいます。
    お勧めな漫画だと思います。

全ての内容:全ての評価 6,641 - 6,650件目/全7,750件