絵が可愛いですね!
    ノベライズの方は読んだことがあったのですがコミカライズは初めてです。
    猫猫のさっぱりした性格が好きです。あっという間に読みすすめてしまいます

チャングムの世界とまた違った角度で後宮を描いてます。もちろん韓国と中国の違いもありますが。
    主人公がとても魅力的です。自分もこんな性格ならいいのになあ。

とにかく絵がほんとに可愛すぎる(´ω`*)の保養、癒しになる。絵もストーリーも共に素敵な作品だと思います

おもしろい!

SNSでよく広告で見るなーという印象だったが、読み出すととまらない!話もテンポよくすすむため読みやすい。絵も綺麗なためサクサク読める。おすすめ!

とにかく面白い!

本当に読んでいただきたいぐらい
    面白い内容になってます
    主人公もその周りの登場人物も
    みんないい味だしてて
    考察などもあり楽しんで読ませて
    いただいてます

人生はわからない

主人公の女性が、芯のある人で素晴らしいです。
    これから先の展開が、非常に気になりますね。
    とても面白い作品( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    絵も綺麗だし、時代背景も素晴らしい!
    是非皆さんに、読んで貰いたいです。

感じが難しくて時も小さくて見にくいけど
    女の人が綺麗すぎて羨ましくなった
    続きも見たくなった

原作先行で漫画読みました。絵が綺麗で猫猫が普通に可愛いすぎwそばかすだけで誰だかわからなくなる程の変化がないのは寂しいかな。
    原作では三白眼設定なのでどっちかっていうと美人よりのが合ってたのになぁ。
    漫画も面白いです。

へぇー!
    宮中に攫われた元薬屋の娘が 活躍する とても面白い話です カラーページも可愛い!
    知識と技術をもって 上官たちの人間関係に食い込んでいくところがいいですね

やっぱり面白い!

薬屋のひとりごとが漫画で2種類出ていらと知ってどちらも読みました!内容はどちらもほぼ同じで面白いです!続きが気になったのでほんま買いました!こちらが少女漫画的にわかりやすいないようになっていて、もう一種類の方は男子漫画な雰囲気で書かれています。しつこいですが、面白いですよ〜◎

全ての内容:全ての評価 6,601 - 6,610件目/全7,753件