女の子完璧すぎる( ;∀;)

オチが読めるだけに、裏切らずにそのオチのままのストーリーだから読んでる方も楽しい。

絵が綺麗

絵が、すごく綺麗でうまいです。なので、読みやすかったです。無料で読める分だけ読んでみたけど、買うかはわからん。

意外に

意外に良かった。
    中国のお話で、つまらないかなぁと思って読んだら、展開が良かったです。
    続き読みたい。

あまり好き感じではなさそうですが、レビューが、良かったので、とりあえず読んでみました。少しずつ購入します。

昔の中国宮廷の話?なのかな。
    毒が好きな毒味役の話。
    一見パッとしない感じの貧しい女の子が主人公で最初はそうでもなかったけど、内容が面白いです。

無料試し読みだけですが今後も購入してみようかと思うストーリーです。いろいろな事件が起きそうでワクワクします。

絵が美しい

絵が美しくて、無料分を読んでみました。人物、建物、背景…すべてが細かく綺麗に描かれていて、良かったです。内容も、恋愛中心ではないところが、私は良かったです。

だんだん微妙に…

もったいない作品です。
    絵もかわいいし、名前などいちいち華やかで美しいところ、などは素敵なのですが、
    折角薬屋さんなのに知識やいかす場面、時代背景、人物像などがかなりイマイチ…
    もっと詳しく面白くいけそう。
    あとなんか全体的に安っぽいのが残念

うん

普段読まない系統のものだったので期待せず読んでみたらおもしろかったです。
    主人公頭いいねー。
    一生懸命やりすごそうとがんばってる感じがよかった。

無料から気になりますその先も購入。他にもポイント使うからなかなか進んでないけど面白い。主人公のキャラがいい。いつもキュンキュンしてるの読んでたけどこれからはこうゆうのも読んでみる。