- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
♡
アニメから漫画を読み始めました
猫猫頑張りすぎてたまに不安になりますキャラの性格がすごく好きでハマってしまいましたby なはかはやは-
もー大好き!
小説版の大ファンです!
漫画版は2種類ありますがわたしは
こちらの方の作品の方が好みです!
謎解き要素もありーの、ラブもつまりーの
ていうか、ジンシかっこよすぎ。
早く猫猫とくっついて欲しいです!by そんまこ-
❤︎
アニメを見て漫画を読み始めました
まず猫猫可愛すぎます、ビジュが全員好みなのもあってすぐハマってしまいましたby かそやかまた-
ハマってます
小説と話がちょっと違うけど、そっちはそっち。こっちはこっちで。猫猫の薬学知識、謎解きのセンス そばかすは化粧で実はかわいい。壬氏はもぉ言わずもがな!!美しい。傾国の美男子?ずっと読んでいたいけど、早く2人がくっつかないかなぁ。と思ってます。
by 虹色ぱんだ-
面白いよ〜
ジンシと猫猫の恋愛模様が楽しみで読んでます。
ドキドキシーンをもっともっと増やして貰いたいくらいです。by ジン猫-
アニメから入りました
アニメを見てあまりの面白さにどハマりして、マンガも読み始めました。
無料お試しの範囲はアニメで知っている内容なので、描き方の違いなどを楽しんでいます(細かい描写はやはりマンガがオススメです!)
謎解き系が好きな方はぜひ見ていただきたい…!by 芽生人みの-
神!!
ストーリー設定が中国の昔の話で、奥が深いです!!猫猫かわいすぎる!!今期ちょうどアニメがやっているので、見てみたいと思います!
by にーこやん-
全部本編だった!
主人公の聡明で飄々としたキャラクターが気に入ってます。途中本編から脱線してるのでは?ともやもやしましたが190話あたりでそれらがすべて繋がって、その見事な構成におおーっと声をあげてしまいました。
そして帝の祖母が女帝、それも恐怖政治をしていたっぽい?ということはその女帝は武則天?武則天の孫たちの時代のお話なのかもしれないと想像しています。
とにかく続きが楽しみです。-
猫猫のキャラクターも大好きですが、壬氏や高順、玉葉妃、紅娘、みんな聡明でおもしろく、大好きです。
謎解き要素も好きなので、とてもはまってアニメも観ています。今いちばんのおすすめです!by るるもん-
とんでもないビックイベントが起きる訳ではないのですが、場所が場所なので色んな問題が誕生し、その度に猫猫が問題を解決するのが面白いです。
by ぶりま-