4.5 評価:4.5 8,709件
評価2 1% 113
評価1 0% 35
571 - 580件目/全687件

よく見かけて

よくSNS等の広告として出てきて気になり検索をしたらあったので無料分を読みました。堂々とした女の子だと思っていましたがまさか人攫いにあっていた子だとは思いませんでした。続きが読みたいですが今はポイントがないので復活したらまた読みたいと思います。

by Jimi

絵が好み!

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みだけど、原作に忠実に描かれてはいない。
    そのため、原作を知らないならオススメだけれど、もっと深くこの作品を知りたいなら、原作を読むことが一番の近道です。
    違う作者による漫画の方が原作には近い。

by 聯華

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、絵柄がとても綺麗で、読んでいてとても読みやすかったですね!
    主人公がちょっと変わってるとおもいましたが続きがとても気になります!
    課金はあまりしたくないのですが、この話はしてもいいかな

by 匿名希望

最初に読んだのは此方の方でしたが、他サイトで別の漫画家が描いた同タイトルの漫画を読みました。
    絵柄はこちらの方が描き込まれていて台詞等も多い印象です。宦官等実際にあった文化が出てくるのでファンタジーではないのかな?昔の中国の文化が知れて面白いです。

by 匿名希望

原作が好きなのでコミカライズも気になり購読。とても面白い。中華、歴史、ファンタジー好きにはたまらないのでは?
    設定が練りこまれているので説得力があります。舞台設定は読み込んでくうちにわかるのがいい。おすすめです

by 匿名希望

薬屋のひとりごと、この作品は昔の上下関係のはっきり分かれた時代に下女として働く女の子の話。下女は下女でも頭も良ければ、文字も読めるし書ける、この時代の下女ではないレベルで凄い女性。ちゃんと薬の配合もわかっていて、その凄さに気づいた上司がちゃんと評価していく話。

by 匿名希望

中国が舞台のこのお話は、後宮や人さらい、薬草採取、、現代にはロケーションや出来事が読んでいてワクワクします!
    猫猫は親しみやすいキャラですが、人さらいにあったのにどこかお父さんや自分の居場所に無関心な雰囲気も、、

ええな

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて、最初は購入しました。
    なんといっても絵が綺麗だなと思いました。
    話の内容もすごく面白くて、見事にハマってしまいました。

続きが気になるので、早く読みたいなあと思います!!楽しみ!

内容は

ジャケットで読みたくなりました。雰囲気が私が読む漫画と違うので魅力を感じました。薬屋というタイトル、、少しとっつきにくい感じもしましたが、そんなこともなく読みやすかったです。続編も気になる一冊でした。楽しみです。

by 匿名希望

さらわれたのは御殿?花街?
    おためし分だけでは、まだ設定が理解できませんでした
    チャングムみたい?おもしろそう。続き読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー